官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 2014财年血拼——衣服鞋镜加包包、树荫河畔露真人

初入江湖

不知从什么时候开始迷上了美容时尚版,于是乎没事就逛逛,看看各位美女辣妈的搭配靓照,被中了不少草,直接损伤到了腰包的厚度, 555555555 不过买到喜欢穿上也喜欢的那一刻还是挺臭开心的。哎,算啦吧,腰包瘪了就瘪啦,谁让我喜欢逛街、喜欢shopping了。
第一次鼓足勇气在美容版发帖,禁不住版主分分的诱惑啊。谁让一些美眉发帖加权限了,我进不了啊,只能望帖兴叹啊。所以,各位多加分吧,不用手软、狠狠地砸 以后就可以无帖不进啦,吼吼吼
不知道karen walker的墨镜是不是今年最火的,反正看到到处都在晒,最后也禁不住诱惑买了一副number one的帽带色。下订单的时候还真紧张,因为是第一次没试就买墨镜,还真不知道我这矮鼻梁架不架的住。收到订单那一天我跟LG都休息,还没起床门铃就响了,一骨碌儿就从床上跳下来,还没打开卧室门,LG他爹就把包裹收了。算了我倒回床上接着睡,可哪还睡的着啊,一心惦记着客厅里的包裹。翻身下床到客厅里打开包裹,迫不及待的把墨镜架上,哟,还真好,不滑也不动。同单到的还有坛子里火的不行的j brand破洞牛仔裤,上身效果真的是不负众言,可不是一般的舒服,当然选对size也是很重要得一方面。这里得说说我j brand牛仔裤得经历,这是我第三条j brand牛仔裤,也是最合身的一条。第一条在经过了深思熟虑之后买了size26的,回来一试,大了,至今一次没穿过,等哪天怀孕了再穿,做孕妇裤肯定不错, 哈哈。经过教训、第二次就买了size25的,穿着还好,但是就是没有模特穿上绷的那么直,我知道模特都高腿也长,可腿短的把它给挽几圈也不应该影响直吧。所以这次买的时候听从了坛子里美眉们的忠言、也认真看了其他地方的review,最后选择了size24的。心情那个忐忑呀,就怕收到货了裤子提不上去。直到当我剪开塑料带,把裤子一抖拿出来的时候,那块石头才落了地,这个样子我应该还是可以挤进去的。穿上后往镜子前一站,哟,那个模特穿的感觉就出来了,蹦的直直的,而且从腰到脚踝哪个地方都不觉得紧,是我们说的最perfect size。哦耶,终于知道我j brand的size啦。哦,对了,忘记说啦,我这单是在revolveclothing下的,我发觉同样的东西,revolve好像要比烧包便宜一些,有时候不得不怀疑是不是真的。不过revolve似乎没有烧包折扣那么大,也没有那么多,最多也就是15%off。我是趁着几个礼拜前revolve有一个对中国客户全站15%off的大促买的。说是针对中国客户,其实只要你懂中文,把优惠码输进去,在其他国家也是一样的享受折扣 省了我70几刀,哟耶耶  
我好像很啰嗦,都还没上图,太不好意思啦。

昨天 17:06 上传
下载附件 (92.32 KB)

昨天 17:08 上传
下载附件 (130.7 KB)

昨天 17:09 上传
下载附件 (94.46 KB)

昨天 17:35 上传
下载附件 (94.37 KB)

最爱的karen walker

昨天 17:34 上传
下载附件 (119 KB)

昨天 17:33 上传
下载附件 (164.42 KB)

昨天 19:03 上传
下载附件 (144.53 KB)

昨天 20:46 上传
下载附件 (131.25 KB)

wittnert特价时80刀的短靴,j brand破洞裤、free people上衣。

昨天 17:43 上传
下载附件 (94.71 KB)

昨天 17:44 上传
下载附件 (105.74 KB)

rayban太阳镜、其实很想跟风买彩色飞行员那幅,可是不知道为什么我这么大的脸带着还直往下掉,可能是鼻梁太矮啦,郁闷,幸好多了个心眼,打算买之前先去店里试过几次。这幅带着刚刚好,所以也就满足了我对那幅的期望,呵呵

昨天 17:53 上传
下载附件 (86.64 KB)

下载附件 (138.47 KB)

昨天 18:06 上传
下载附件 (102.66 KB)

love&friends的直筒连衣裙,这件是专门为去夏威夷买的,可是…可是晚到了几天,包裹到家的时候我人都在夏威夷了,只能留着下次度假或者天热的时候穿了。

下载附件 (72.01 KB)

昨天 17:54 上传
下载附件 (83.87 KB)

昨天 19:03 上传
下载附件 (127.12 KB)

heather的这件上衣,不记得是在哪个fashionblog里看的得啦,觉得好漂亮啊,特喜欢后面得设计。不过今天把它洗了,发觉白色丝绸部分缩水,有点短了,不知道干了不会不再长回来一点。不过标签上说的是dry clean only

昨天 18:13 上传
下载附件 (121.23 KB)

昨天 18:13 上传
下载附件 (87.19 KB)

昨天 19:04 上传
下载附件 (101.89 KB)

asos外套,这件外套实物得颜色是那种最鲜嫩的粉色,跟我照片的图片很接近,网站上的颜色完全不一样,不过里面得料子不是我最喜欢的。原本打算退回去的,但经不住那鲜嫩粉色的诱惑就留下来。现在asos打折好像只要30几刀了,你说我的还没穿过了这折扣又来啦。

昨天 18:21 上传
下载附件 (173.37 KB)

昨天 18:22 上传
下载附件 (158.7 KB)

昨天 18:42 上传
下载附件 (202.63 KB)

昨天 19:04 上传
下载附件 (117.47 KB)

昨天 20:33 上传
下载附件 (141.6 KB)

昨天 20:41 上传
下载附件 (128.14 KB)

昨天 20:45 上传
下载附件 (166.88 KB)

这件也是再asos买的,都买了好几个月了,直到今天才穿了一上午,一直都不够冷。当时真的太喜欢了,而且又是100%wool纯手工,忍不住就下单了,现在已经out of stock了。缺点就是穿着刺人,皮肤有点痒,一定要穿高领长袖,让衣服完全不碰皮肤,不知道是不是羊毛衣都这样。我找了好久都没有找到高领加长袖的内搭衣服,这也是一直没穿这件的另一个原因,哪位美眉有好的建议吗?牛仔裤是shopbop早几天(应该是几礼拜了吧)折上折的时候买的,size25,穿着松松的,感觉很舒服,现在好像更便宜了。鞋子仍然是wittner的那双,真心舒服。

昨天 20:50 上传
下载附件 (123.29 KB)

昨天 20:50 上传
下载附件 (80.69 KB)

昨天 20:51 上传
下载附件 (217.75 KB)

烧包同单还买了这双rag&bone的sneaker,一直想要一双白色的休闲鞋,折上折的时候看到了这双,而且几乎所有的size都是齐全的,就立马上单啦,大促一过,这双基本上就sold out啦。虽然不是我想要的纯白色的,不过这个颜色也很美貌啦。上脚舒服,感觉好厚实啊,而且还是皮质的,在我的感觉里sneaker就应该是布的 不过我平常的鞋子都是36的,这双36似乎有点长,买短半码就好了,穿上厚袜子就不成问题啦。不知道为什么,这双鞋子收到的时候后面有点黑嘿的。

昨天 21:25 上传
下载附件 (118.6 KB)

下载附件 (186.33 KB)

下载附件 (119.98 KB)

昨天 21:29 上传
下载附件 (204.17 KB)

review打折的时候也买了几件,最喜欢的是那件小白外套。原价200多的,我等了又等,折上折70几买的。而且还有我的size,太开心啦。其他两件买完过段时间去看又加大折扣了,哎,到现在还没穿过。上衣的袖子感觉有点紧,不过喜欢那款式跟颜色,裤子对颜色有点担心,怕hold不住,但是穿着很舒服。

昨天 21:47 上传
下载附件 (139.73 KB)

下载附件 (141.35 KB)

下载附件 (148.87 KB)

最开心的网购经历是这件j crew家的lady coat,夏天的时候也就是美国冬天的时候,看到美国知名博主Wendy跟petite两个都连续介绍了这件外套,那个上身效果真不是一般的好,而且又特别……特别是我的菜,就被种下了深深的草。因为从来没买过jcrew的,而且又不能退货,所以一直在纠结size。不过这件外套似乎很有名气,网络上的review一个接着一个还都非常非常的详细,估量出自己的size应该不成问题。我买的是p2,穿上是真正的好,很有版型,真的好开心好心啊,那么多的功课没白做啦。如果要说缺点,其实我更中意红色,不过navy冬天穿绝对错不了啦。这里悄悄地提醒如果对这件外套有兴趣地美眉,他们家地折扣力度都是非常大的,所以别急哦。

昨天 22:08 上传
下载附件 (147.98 KB)

昨天 22:08 上传
下载附件 (247.87 KB)

这见上衣也是我一眼看到就爱的,不过最主要的原因还是我买了kate spade的钱包,所以就顺便买了这件,反正邮费也差不多。

昨天 22:16 上传
下载附件 (167.33 KB)

昨天 22:15 上传
下载附件 (210.78 KB)

gilt上买的kate钱包,长草一段时间啦,amazon第一次看到的时候也正好在打折,不过没买。刚好gilt几个礼拜前开始kate spade的sale,就找了看有没有这款,还真被我找到了,又刚好是我想要的颜色(现在这款还有)。实物比图片的颜色更加深一点,好喜欢啊。我什么都可以往钱包里塞,硬币就丢在中间有拉链那一格,又不占地方又安全,而且皮质也很软,各种喜欢。

下载附件 (132.3 KB)

下载附件 (135.85 KB)

昨天 22:17 上传
下载附件 (108.86 KB)

下载附件 (103.1 KB)

下载附件 (106.44 KB)

MK的大红色版包,我是比较后知后觉的那种,在我看了这个包包几个月之后,突然有一天发现好漂亮好美貌啊。然后心里就蔓延了一大片草,开始朝思暮想。正好上个月去夏威夷玩,mk专卖店这个颜色在打折,就迅速拿下来,250多美金。还有那个红色的手挽包也是折扣入的,两个加起来才三百出头多点。朋友说钱包不能用红色的,所以这个我就做手包用啦。白色的mk挎包仅仅因为想填补没有白色包包的空白,离开夏威夷的最后一天晚上跑去买的,回到家就觉得怎么没那么喜欢啦,呵呵,不过没用过也不知道啦。

昨天 22:18 上传
下载附件 (162.91 KB)

我觉得我真的是红色包包控,Marc的包包在打折的时候没有抢到红色的,就觉得粉色也能替补。买回来一看这颜色我哪能hold的住啊,气的扔在柜子里好久没碰过,过来突然有一天翻出来背了一天,哎呦,真是各种美呀,而且基本百搭,当然颜色太鲜的衣服除外啦啊。我找找这个包包的真人照啊

1 小时前 上传
下载附件 (173.44 KB)

昨天 22:18 上传
下载附件 (173.81 KB)

说过我是红色包包控,这个第一次没抢到红色的,觉得骆驼色的会更百搭就毫不后悔的买了,可看到rm官网打折刚好有红色眼睛又亮了,买吗、不买吗?不买我会好纠结好纠结。得啦,还是了结啦这纠结,买了吧。买了后也就昨天拿起来拍照然后顺便背出去了一趟。还有一个得说下,收到rm红色包包得时候还收到了一张卡片,也一并奉上给各位美眉们,有兴趣得给他一个call试试

1 小时前 上传
下载附件 (193.57 KB)

发觉我真得写的很乱,都没有头绪啦。第一次美容版发帖,也终于了解到了美眉们发帖的艰辛,真的很不很不容易,都写了我好几天,退堂鼓也打了好几次,以后一定要多加分了,美眉们也别手软哦。
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:2014年血拼财年秀,也来晒一晒,有Fleur wood, Jayson brunsdon, Karen Millen, SABA, Lorelle by Da
下一篇:参加活动- 2014财年血拼秀:ASOS,FOREVER NEW,SHEIKE,KOOKAI,外加真人秀

初入江湖

咦,怎么帖子最后多了几张图片澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

555555,那几张图片删不了,我都不知道从哪冒出来的,怎么会这样?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

各种美貌 期待大衣真人澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

1万

1万

江湖老手

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1万

1万

江湖老手

不错不错,楼主您辛苦了。。。