官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计/税务] 墨尔本西区CPA 财务,税务服务

正式会员

本帖最后由 RomeVacation 于 2014-3-4 15:57 编辑 0 A2 e$ L( g! T( X1 k# Y, e/ Y
) w* ^- i5 t5 @! T. o澳洲注册会计师CPA, 曾就职于大型西人的会计师事务所, 多年的澳洲最大的个人税务公司HR Block的退税经验,p; `2 l: J$ y$ u* w% D9 @
现在管理一家小型集团公司的所有财务,税务。。
" Z( C/ B7 W5 b2 K1 ^0 t( P9 @- ^, S可提供:6 a( a5 q4 ^# q* d- I# w
个人及生意税务建议, 退税,' ^( P+ w- j& y5 y* x
报GST( BAS),, t3 f% F' [) |3 i! G4 y6 d
公司代帐(Bookkeeping MYOB, Quickbooks) , payroll等," T% ~5 l4 O8 Z/ E5 m+ Y) z, y
并提供财务,税务建议, 财务报表,预算及现金流分析。
' {0 H5 q5 C4 J( O! k2 k+ y- M1 ]7 D
PH: 0422 785 885 or Email: [email protected] – Jimmy5 x& _& J: C- h% e; m+ Z1 y3 \* u
& I6 [1 ?& _6 [2 x
) x7 t$ Y; a; F' {. j4 j5 J! G( B
- D7 |( O9 @+ M7 F: z! Y0 M联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:黑心代写顶起
下一篇:[LJ TAX]Tax agent & CPA -- 个人退税,公司报税服务 $30起

正式会员

% y+ ?; m1 H/ g/ x; i- s, x1 p. ^. q- G$ G/ I]: W; O% k
价格公道,认真负责。
小提示:

正式会员

回复 RomeVacation 的帖子' K8 W6 U. Z! X$ ^$ d3 ~8 k4 I
" {7 g1 j: y7 g) O, T# ~8 S& X; C5 V' y
价格公道,认真负责。
小提示:

正式会员

ding . thanks
小提示:

正式会员

ding , can't move to the top?
小提示:

新手上路

ding 支持
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复