官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 想买一辆5/7座车,平常4人开,放东西可以多些,主要就是接送孩子,很偶尔6人坐------预算3-5万吧,不介意二手,

高级会员

想买一辆5/7座车,平常4人开,放东西可以多些,主要就是接送孩子,很偶尔6人坐------预算3-5万吧,不介意二手本来考虑澳洲大热的kluger,可是,车库大小5100x2400放不下,新车又不舍得放外面,二手又失去了新车的很多优势,因为14年是新款,听dealer说七八年不会有大的变化了,只能passLG建议 prius v 但是,基本版没导航,i tech版 贵了1万二,才为这一个功能(其他额外功能没有一个让我特别心动想多掏1万二的冲动) 觉得有点不值。而且,觉得这车外貌太普通,我喜欢suv型的,但LG提醒,大的车不容易parking,也有道理,毕竟主要的时间都是用来接孩子的camry hybrid ? 但现在的车就是camry 不是再想用camry 但真心觉得toyota的车质量好,除了service没要换过任何零件有人推荐奥赛德,但觉得样貌和prius v差不多,pathfinder太man了,欧洲车维护成本高,不考虑其实,prius v的大小适合我们目前两大两小再加两老,所以,如果有一辆车,能有prius v的空间,又有导航,又外貌出众(呵呵),又能轻松入我家车库,请推荐!谢谢!

上一篇:墨尔本,政府车拍卖之大概流程及一些挑选二手车的小技巧
下一篇:澳洲至极品省钱实用经济车型

1万

江湖老手

想找外形小内部大的七座,无解xtrail吧,不过坐六七人的话,后面两排很窄

1万

江湖老手

奥德赛比较短么?载人比suv强

江湖老手

本帖最后由 kirontor 于 2014-7-10 10:29 编辑 privs v + tomtom 好了。 导航作用没那么大。如果接受2手去淘个 prado/ lc200 gxl 啥的。就是车子太大,停车有挑战。

江湖老手

标致308 touring,3万多可以买嘎嘎新的了,ABB级别的内室,外观不错。日本车的价钱。5年保修5年封顶保养。
用来接孩子买菜超一流 :)缺点,过保re-sell value比日本车低几千。

初入江湖

和lz同样需求

初入江湖

新XTRAIL 或二手Kluger吧

初入江湖

kluger放不下这个级别基本都没戏了。纠结外观的话,MPV估计入不了法眼,7坐的话只有很小的范围:xtrail,outlander,captive也符合要求,哦哦还有fiat 那个freemont。lz周末搂着看一圈就有数了。

正式会员

StarNav build in car is bullshit.A TomTom with Life-Time Update is the best.

初入江湖

elgrand, alphard, delica 不解释

发表回复