官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 年终shopping小收获~j brand,steve madden,seeds,kookai等小牌们

江湖老手

本不想来发帖,各位mm都sf好几双的我都没抢到,也没什么太贵的,刚才翻翻手机还有几张上身照那就来发个帖子吧~
露脐毛衣+工作裤子-忘了什么牌子了,跟cue差不多职业装de

昨天 23:40 上传
下载附件 (82.23 KB)

witchery的鞋

昨天 23:42 上传
下载附件 (102.11 KB)

prada打折还蛮便宜的

昨天 23:43 上传
下载附件 (108.13 KB)

dj买了2条 jbrand的裤子,一条版裤破洞的,一条常规的,我觉得常规的型更好!破洞的没照片。。鞋是Steve madden的短靴。

昨天 23:43 上传
下载附件 (117.85 KB)

小动物爪子裤子-seeds,厚款无弹力,型特好穿着屁股特翘~

昨天 23:46 上传
下载附件 (140.78 KB)

forever new上班小脚裤,nine west的小高跟-这对lz来说就算能挑战的高跟了。。还有双红色flat手头木照片。今年nine west打折很多呀!

昨天 23:47 上传
下载附件 (66.3 KB)

temp好像买的蝙蝠毛衣,很便宜,上班里面配的一起买的条纹衬衫很不错~

昨天 23:50 上传
下载附件 (69.89 KB)

witchery买的前面皮裤,后面棉的裤子超好穿,也显瘦;上衣是哪家的毛衣来着。。

昨天 23:51 上传
下载附件 (84.08 KB)

kookai的长裙,胳膊处有个cut上班穿挺不错的~和亲爱的pipihao买的同一款不同色。

昨天 23:54 上传
下载附件 (79.42 KB)

kookai家皮衣质感真好!还有黑色羊毛大衣特有型,要不是我有burberry的大衣基本不穿,我就冲动想买了。
总结此时长战线shopping没有跟大家一样去刷shopbop或nm网站,因为我怕不合适退货麻烦,另外新工作白天没法打酱油了所以没时间抢鞋~都是周末逛买一堆持续了一个多月,现在刚冷静下来。最大遗憾是没买到kookai那条6号的alex什么的皮裤,型太好,皮子太有质感,全澳卖光!才300多,哎惆怅!另外还想买的是co家猫咪鞋,和tods豆豆鞋,高帮黑色运动鞋如ash或isbella等。等周末有空再看吧~谢谢大家
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:2014财年血拼--不出家门的购物
下一篇:prada小号贝壳价格?

高级会员

1万

1万

江湖老手

学习了,谢谢分享、、、

1万

1万

江湖老手

这是什么东东啊

1万

1万

江湖老手