官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 2014财年秀:最美不过围巾。

江湖老手

要说上了年纪不再打扮不再买衣服的话,围巾还是要买的。这是最价廉物美永不过时的扮靓方法了。
我有围巾大约五六十条,可是前天星期天我又买了七条围巾,都是一个质地,花色不同而已。宅在家里,只有休息天家里人才有空陪我出门啊。
清仓,每条围巾6澳元。
我有一个小经验,旅游在外定要多带围巾,因为它分量轻,又色彩靓丽,还可以保暖。有时要连续去很多国家,比如欧洲,开车一小时就已经跨境了。我都是靠围巾来分辨地点。到一个国家换一条围巾,因为欧洲的城市都很相像。
这次买的围巾都是加长的纱巾,也都是绚丽斑斓的花色。
为了换靴,当场拍新鲜热辣的真人照,一紧张拍虚了,并且PS得比较狠,大家不要想像我的皮肤那么好,全是美颜相机的功劳。

7 天前 上传
下载附件 (512.18 KB)

7 天前 上传
下载附件 (898.42 KB)

7 天前 上传
下载附件 (802.4 KB)

7 天前 上传
下载附件 (793.68 KB)

7 天前 上传
下载附件 (871.9 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动2014财年血拼秀之FCUK和大嘴猴~~~
下一篇:2014财年血拼秀——休闲毛衣,求分分篇

初入江湖

第一条羽毛的显年轻澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

小小云 发表于 2014-7-8 09:51

第一条羽毛的显年轻

按上图顺序,是我喜欢的程度。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

江湖老手

初入江湖

我喜欢第3条。觉得你换个国家换条围巾的想法别出心裁。
会生活的人。和你一起生活的人会有小惊喜。
----玛雅,我怎么发现我这话像算命大师。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Poinsettia 发表于 2014-7-8 09:58

我喜欢第3条。觉得你换个国家换条围巾的想法别出心裁。
会生活的人。和你一起生活的人会有小惊喜。
----玛 ...

我旅游这么多年,最郁闷的就是不知道自己到底在哪个国家,后来开不断换衣服,再后来觉得围巾最简单。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

mjyang 发表于 2014-7-8 10:02

我旅游这么多年,最郁闷的就是不知道自己到底在哪个国家,后来开不断换衣服,再后来觉得围巾最简单。 ...

连上图都按喜欢程度,我觉得楼主是不是给衣服首饰装饰等都编成册了。
当然了,我估计你已经把你的旅游照片也编制成册了。家里有这么一个有规划的人,真是不操心呢!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Poinsettia 发表于 2014-7-8 10:07

连上图都按喜欢程度,我觉得楼主是不是给衣服首饰装饰等都编成册了。
当然了,我估计你已经把你的旅游照 ...

十二宫里我有三个处女宫,你可以想像我是多么仔细的人啊。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

mjyang 发表于 2014-7-8 10:10

十二宫里我有三个处女宫,你可以想像我是多么仔细的人啊。

你太有才了,估计你是操心的人。
看到你加了真人照了。皮肤又亮又白!明天继续给你加分,今天分儿没了!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复