官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 急求neimanmarcus网站退货事宜咨询,哪位Mm有经验?

高级会员

如题,今天收到邮报,裤子号码买大了,想退货,但是不知道运到美国邮费是多少?Neimau marcus这网站退货方便吗?有哪位有经验的Mm来传授下吧!
非常感谢!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:貌似悉尼City的David Jones里面要开Celine的专门店了哦!^0^
下一篇:2014财年血拼 美包的诱惑 Chanel Le Boy, Balenciaga, Michael Kor, BV

高级会员

退回美国估计挺贵的。不是他们的问题的话,你自己负担运费,到邮局了解一下价格。网上和客服沟通下先澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

angelfishtwo 发表于 2014-6-23 11:03

退回美国估计挺贵的。不是他们的问题的话,你自己负担运费,到邮局了解一下价格。网上和客服沟通下先 ...

给客服电话怎么说可以全额退货并且不需要把裤子退回呢,这也太奇怪了吧澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

mandyli213 发表于 2014-6-23 11:12

给客服电话怎么说可以全额退货并且不需要把裤子退回呢,这也太奇怪了吧 ...

这也太爽了,你怎么沟通的阿。我也有买到尺码不合适的,但是碍于运费太贵,所以不舍得退回去。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

我记得是在30天以内可以用他们的退货服务的吧?类似20刀postage, 他们上门来拿。退款的时候直接从你的货款中扣除。不是很清楚,网站上找一下他们return and refund policy吧。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

Kittymeow 发表于 2014-6-23 13:56

我记得是在30天以内可以用他们的退货服务的吧?类似20刀postage, 他们上门来拿。退款的时候直接从你的货款 ...

我也看了,直接打了电话过去,说是7天免费无条件退货,销售说给我退款7天左右到账,但是货不用退回。我让他们发个确认邮件就直接挂电话了,觉得有点蹊跷,总觉得这样的好事不会到我头上来的。今天上午查账,发现他们还没有扣款。不知道是不是哪个环节不对了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

angelfishtwo 发表于 2014-6-23 11:03

退回美国估计挺贵的。不是他们的问题的话,你自己负担运费,到邮局了解一下价格。网上和客服沟通下先 ...

那Mm最后怎么处理的?我很喜欢这裤子,型也很好,就是比一般的10码大了很多澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

mandyli213 发表于 2014-6-23 20:50

那Mm最后怎么处理的?我很喜欢这裤子,型也很好,就是比一般的10码大了很多 ...

我就留下了嘛,哈,其实是鞋子大了半码,其实也不是很碍事。想着退回去运费也不便宜,还是算了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

所以我不喜欢在网站上买没试过的鞋子或裤子,因为有过经验,退货又麻烦。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

mandyli213 发表于 2014-6-23 20:45

我也看了,直接打了电话过去,说是7天免费无条件退货,销售说给我退款7天左右到账,但是货不用退回。我让 ...

哇塞,那真是赚到了的!
我觉得有可能,美国的客服不是一般的强,好的让人很多时候都不可相信的。
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复