官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 2014 财年血拼秀 凹造型的几套来秀秀

江湖老手

趁娃睡觉,赶紧再来骗点分分,哈哈。
秀几个纯属凹造型专用的东东。话说,LZ如今是越来越喜欢艳色,以前衣橱一打开,黑白灰,各种素,现在是五彩斑斓,大红大绿的一堆。这样下去,是不是很快就要到与大妈们一起奋斗广场舞的境界了。。。
先啦一个,JILL STUART的毛衣。西瓜红加橙红,绝对艳色啊。。。成分表看不懂,手感很舒适,应该是混合cashmere的,穿着很柔软。但最近发现,这货绝对与我现状不合啊,每穿一次,我家娃手心里,嘴巴里,小脸上,全是毛,全是毛啊。。。怎么破。。。只能挂起来摆着看了。。。或者等娃大吧。。。

18 小时前 上传
下载附件 (60.37 KB)

18 小时前 上传
下载附件 (55.95 KB)

接着还是个红彤彤的。话说这种裙子,也只有澳洲这样的天气适合了,背心的,面料又是秋冬的。。。最喜欢的是肩上那两个立体蝴蝶结哈,也可以拿掉的,不过特色就在那。非常舒服的料子,只是目前还没想好什么时候穿,现在成天在家哄娃也没什么秀这种凹造型衣服的场合。。。

18 小时前 上传
下载附件 (73.99 KB)

18 小时前 上传
下载附件 (49.36 KB)

再来一个,ASOS的西瓜红冬裙。这个其实买了好久了。。。一直木有穿而已。。。非常喜欢假两件的设计,穿着还蛮好看的,后背有点露,保守的LZ还是得配个内搭。。。

18 小时前 上传
下载附件 (75.32 KB)

18 小时前 上传
下载附件 (51.78 KB)

又是凹造型的,羊毛MAXI。一个很有特色的小店买到的。在我记忆里,这种裙子,是港台明星八九十年代的标配。身材好的,穿着完全不用其他配饰,那是不着一物,尽显风流的范儿。。。哈比人如我就只能看着流口水了。。。

18 小时前 上传
下载附件 (74.82 KB)

18 小时前 上传
下载附件 (53.52 KB)

最后加个版里被种草跑去买的PA的连身睡衣。其实那天是去买那双39的Hush Puppies的鞋子,(1~~~~~ 怎么没有这鞋子出场的戏份。。。)然后,就看见这件睡裙在打折,原价好像是49.99?打到19,然后再5折,最后我就花了9.5刀拿回来了。。。还蛮好穿的,穿着出去散个步也可以吧,问题是,这个后面木有开口,上厕所得。。。得全脱。。。好吧,还是凹造型的。

18 小时前 上传
下载附件 (98.69 KB)

18 小时前 上传
下载附件 (96.96 KB)

完毕。活动结束前,不知道还有没机会再来骗骗分,哈哈。多谢各位mm们哦。

上一篇:2014财年血拼秀 - 刚刚收到的版包MK 蓝色蛇纹selma
下一篇:今天myer所有靴子都99刀

江湖老手

PA的连身睡衣好可愛呀, 如果有小孩size 和娃一起穿應該可吸引不少目光

江湖老手

好看,我和楼主的审美高度相似

江湖老手

都不错,LZ内心绝对是喜欢红色的

高级会员

MM凹一个红裙造型看看呗
PA是短裤吗?好可爱啊
等我回分

高级会员

一片红色,看着好喜庆啊

高级会员

好喜欢这个睡衣  卡哇伊呀!!

高级会员

jill stuart的毛衣看着好柔软好舒服好美腻呀asos的西瓜红裙子也好漂亮稀饭,请楼主真人啦~

初入江湖

睡衣好可爱
红色衣服颜色好美

江湖老手

这三个红彤彤的真心好看

发表回复