官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计/税务] 专业会计简历,面试,实操辅导,就业成功率高

新手上路

本帖最后由 会计就业辅导 于 2013-3-17 23:23 编辑 * `8 q, x1 y* b- e( \$ N% q
}% e3 ?1 b& T5 n5 Y) k: ~* {大家好,我是一名资深的公司主管会计,负责公司初级会计的招聘工作。周末的时候,我还在一家为华人提供会计就业辅导的公司兼职。我非常了解在拥有会计知识,相关工作经验,和工作热情的同时,一份好的简历是能够帮助大家找到工作的敲门砖。2 {% n7 L$ p# c- a( n/ P9 a
& a- @+ N/ s) L4 r0 {5 |' E" B3 K缘起,第一份工作总是最难找的。因为我的工作有负责招聘的一项,一些朋友就请我帮他们改简历。一份简历最重要的是,能够直接明了的告诉招聘者你具备他们所需要的知识,经验,和一些相关的个人素质。朋友们给我的反馈是简历改过以后就收到很多公司和中介的电话要求面试。2012年间,我帮助不少朋友,还有朋友的朋友找到工作,所以现在我想把自己的服务市场化,希望能帮助更多的朋友找到会计工作。
' s3 ]. X0 F/ s9 |) k" m+ v* _
. R1 v. l& g" h/ a3 l8 L% S2 S服务范围是:
% f, F) \& g& G; {- l, X8 {1) 投简历,每份简历和cover letter都会根据不同的工作要求进行修改,20份为一组,保证有1至2个或以上的面试机会,否则返还一半费用' n9 @( J( z/ z8 q( H' j
2)面试辅导,在收到面试的机会后,对应聘工作的面试进行针对性辅导3 w) J' @3 Q7 Q, g9 [) y
3)实操辅导,面试成功后,对有需要的一些会计实操部分进行辅导,顺利通过使用期
2 p2 N- r2 B4 _$ N
4 @- `, D# o: L$ G4 M适用对象是:3 X1 q, G, u; k0 c
1)感觉找工难,投了很多简历却石沉大海的朋友们- x4 T& E6 P, }. G/ c" n% J
2)想换工作,却不像花大量时间海投简历的朋友们
, q3 ]7 D' }+ q
, y4 ^3 p. X: Q9 Z: u( `7 T: a3 J如果大家对这些服务有兴趣,想进一步了解,欢迎给我致电,0430 023 641, 谢谢!1 S$ ~. s% A# L5 {# H
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Monash Accounting and applied finace课本大甩卖 一律40 原价平均110
下一篇:Miricos微整形 强烈推荐 台湾超人气面膜 TT Masks - 热卖中

新手上路

本帖最后由 会计就业辅导 于 2013-3-18 17:42 编辑 5 h0 s3 Z( f/ ~2 \" B~! t5 c: ?S
会计就业辅导 发表于 2013-3-17 22:47 3 d* j) C$ z: i( W$ E& z4 Z
大家好,我是一名资深的公司主管会计,负责公司初级会计的招聘工作。周末的时候,我还在一家为华人提 ...: u8 S; U* L6 V. x: B4 d
顶顶顶顶顶
小提示:

新手上路

顶顶顶顶顶
小提示:

新手上路

Dddddd
小提示:

新手上路

dddddd
小提示:

新手上路

Dddddd
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手