官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计/税务] 专业会计为您提供bookkeeping, GST申报服务

新手上路

专业会计为您提供bookkeeping, GST申报服务 - AU$20/小时2 |1 f& t, `% w3 R6 T
本人澳大利亚会计本科毕业,现在某公司从事会计工作,并曾在accounting firm工作,因此有着实际丰富的工作经验。4 g( w, v* b6 _6 R0 G
现向中小型business提供专业bookkeeping常规簿记,及GST申报服务。本人收费合理,服务专业负责,保质保量,并可上门收取/送达各种资料。$ I5 w# HkT6 Z4 ]6 ~
8 f! o/ y4 W: d4 t联系电话或短信:0421 577 372 Laura Li: c4 N3 ]. l1 t$ g5 Z; |- F
% T+ D- W; |3 X或发送邮件至:[email protected], 我将尽快回复您的来信。
8 f' X+ v+ Qk0 P+ Z1 m. u" v
8 [( AZ/ Z2 n1 |( ?, y谢谢!' M7 ], y1 O1 I( u
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:设计精剪发型$20+, 晚宴造型。各种编发 新娘化妆 十多年的专业发型师 用心为你打造
下一篇:CITY台灣髮型師在家工作 剪~燙~染

初入江湖

回复 Laura9615 的帖子
3 n* m$ S! E! s- p0 ^) C" ~
- L+ g. I! S5 N% W2 g6 ]1 i1 l本人正在寻找这样的人,可是不知道你是否有经验,如果没经验的话,再便宜也不敢请
小提示:

新手上路

回复 selina.fifi 的帖子; s0 L" b5 N5 q7 }) |/ f# p7 c
. _y9 T- [0 F2 D- Q& P# z
您可以打电话给我,电话沟通会比较方便。
小提示:

新手上路

回复 selina.fifi 的帖子, J1 {0 e& Q! t* S* w8 q
6 \9 JA, nM+ S3 T9 c# M
有机会和你联系好吗
小提示:

新手上路

能和你联系
小提示:

新手上路

我已和LAURA协作过了,LAURA工作很出色了,我很满意,特向大家推荐,委托她就是买放心啊
小提示:

新手上路

回复 Laura9615 的帖子5 i/ _0 K1 h9 W
' d' R9 z7 s* S, v. c3 X& l
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复