官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 咨询一下车做FINANCE的问题

新手上路

前几天到SUBARU的车行看了一个车 听SALES多吹吹 冲动下了1000刀的定金,CONTRACT上有写subject to finance
回来以后 我发现做FINANCE很不划算 而且车价也不便宜想咨询一下如下情况可能么1、 现在他们还在做FINANCE 但是如果RATE出来不合适,我可以直接拒绝做FINANCE么 , 因为有CONTRACT 我会不会有另外的费用?2、 如果我拒绝了FINANCE 这个CONTRACT还会生效么 因为上面是SUBJECT TO FINANCE的 ,如果合同取消 会有其他
费用产生么 听他们说要罚5%的全额车款谢谢谢谢 麻烦大家指点一下

上一篇:vic有nsw temole tyre 这种性价比高的轮胎店吗,
下一篇:持分求教,nsw考L牌的网站题目在哪里啊?

高级会员

SUBJECT TO FINANCE是指你申请贷款没有批下来的情况下可以退你定金。
如果是你自己因为rate不划算不接受finance,定金是不退的

新手上路

我要穿花裙子 发表于 2014-7-9 11:17
SUBJECT TO FINANCE是指你申请贷款没有批下来的情况下可以退你定金。
如果是你自己因为rate不划算不接受fin ...
5555555555555555  不会吧 那不退那还需要另外付罚款么 他们的SALES告诉我 如果RATE不合适 是可以不做FIANCNE的 这个不是明显骗人么 还有得哪里申诉么 这次倒霉啦

新手上路

一般情况下  是不是要先知道FINANCE的RATE才签合同的还是都是签了合同才知道RATE 如果RATE比之前他们告诉我的高 那不是所有人都有损失么  有点不公平呢

江湖老手

lyd811 发表于 2014-7-9 12:19
5555555555555555  不会吧 那不退那还需要另外付罚款么 他们的SALES告诉我 如果RATE不合适 是可以不做F ...过了cooling period, 1000块交了, 定金付了。 只有贷款申请不下来,才能stop you  purchase this car。贷款可以不做,你就要一次付清喽。 想投诉? 理由?

高级会员

lyd811 发表于 2014-7-9 11:19
5555555555555555  不会吧 那不退那还需要另外付罚款么 他们的SALES告诉我 如果RATE不合适 是可以不做F ...
rate不合适是可以不做finance,可以付全款啊

新手上路

还有 就是 如果不合适这个RATE 我能直接PAY OFF 么 就不做FINANCE 了 都怕了他们了

1万

江湖老手

以后大家不要给那么多订金,几百可以了

新手上路

kirontor 发表于 2014-7-9 11:22
过了cooling period, 1000块交了, 定金付了。 只有贷款申请不下来,才能stop you  purchase this car ...
我是第一次这样 被SALES说忽悠了 说是如果贷款利率不合适 可以完全不接受 然后定金退还 我才这样做的我知道这个事情我做傻了 那其他人做FINANCE的也是需要先付定金 然后等FINANCE RATE出来么 如果不合适 那都没收定金或者再全款付么这样好像有点对消费者不公平 那个贷款利率也是贷款人员预计的 但是实际可能会有出入

新手上路

garysu 发表于 2014-7-9 11:24
以后大家不要给那么多订金,几百可以了
对啊 能不能不给定金 然后先看贷款利率呢

发表回复