官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计/税务] 求助 收到政府调查信 可怎么办啊 急死了

新手上路

今天有4000多的税然后找了工作单位的会计师说全给我报回来了 我高兴的不得了 但是根本都不知道她是怎么给我报回来的 然后税没有收到 收到政府来的信说要minimum 12 weeks的时间调查  如果有急需用钱的可以预约 但是我打电话给那个会计师 那个会计师说先不要给政府打电话 说政府会问很多问题 & V( I. i; @+ [5 M
6 L8 y/ a# l2 m% B5 {1 o. S
我现在很纠结 也很害怕怕罚款 请了解的朋友出一下主意我现在应该给政府的人打电话 说这个不是我自己弄的 然后拿到1500左右正常的税还是一直等着  说不定还能等来4000多的税另外政府到了5年之后会不会还是会随机调查你的税收情况到时候会不会罚款呢 谢谢大家了9 t7 J1 a: ?9 E6 G
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:贴已删
下一篇:Ezy_Tax Ezy_Finance Tax season 就要到了,有问题打电话哦,$30 for Individual *

新手上路

先别打电话,现在打电话也没用了,查都查了,只能听天由命了。不管这个退税是不是你自己弄的,都得你自己负责,耐心等结果吧。。。。
小提示:

正式会员

据我朋友在ato工作的人说,今年比以往加大了审查力度,那些之前侥幸退回来很多钱的人很可能东窗事发在今年被查,而且会引发追查以往几年税务的风险。很多会计都不正规,但是因为签字报税的是你本人,所以他们一点责任也没有。你只能等待了,估计会针对某一项expense作出调查,一般都是work related car 和 travel expenses.
小提示:

初入江湖

回复 dt1982 的帖子
; d) D1 C* |) v1 f8 x5 s
* ^. b0 Y* R0 T+ u( Hato查你是因为你使用了一些你以前不会用的方法退税, 比如你以前没有用car kilometers claim expenses. 而今年你用,他就会查。你现在要和你的会计联系。问他怎么帮你退的
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复