官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 2014财年血拼秀之小茉妈打折乱入

高级会员

本来以为今年发不了帖子,因为一直提不起兴趣shopping。。。但是,现在的商家实在太狠了,每天一封邮件轰炸你的邮箱,SALE,CLEARANCE这样的字眼不断充斥着邮箱,实在让人忍不住去瞅瞅啊~~微博微信上各个代购整天po出来的打折商品,也是一大诱惑~~~
好吧,我还是跳入了折扣大坑~~今天一算,买够了,可以发帖了。。
先发老公买的小礼物吧~世界杯开幕式前一天,老公送了这么个小礼物,我想了很久也不知道他什么用意,晚上朋友圈一票好友的提醒,让我秒懂了~~某人最爱的阿根廷能走到亚军,他已经很满足了~没有遗憾的人生是不完整的,梅西完整了~~
Anyway,小礼物,大概$900+,表问我具体价钱,我最近脑子不好使,只能给个大概了。。我也没想到照片会这么大,实在懒得改,有碍观瞻了,对不住~~~

昨天 21:06 上传
下载附件 (469.09 KB)

Burberry的厚外套~我觉得很有型,很有款,可惜穿我身上就什么型也没有了。。但我还是好喜欢~~~最喜欢的,是折扣~原价$1000+,QQD代购折扣价$460~~
原本以为会比较漏风,穿上发现挺保暖也挺挡风~挺满意的~没有型是我的原因。。。-_-b

昨天 21:07 上传
下载附件 (473.59 KB)

某天收到Net-a-Porter发来的Clearance的邮件,闲来无事就上去瞅瞅,一瞅就瞅到这双三折的猫咪鞋了~~看着原价从$572打到$171,而且36码就剩一双,我实在忍不住了~立马加入shopping cart。。现在这双鞋还有40码以上的,但是价格没有三折那么低了~后来为了凑免运费,又七七八八加了一些其他的东西,下面会提到~
这双是塑胶鞋,rubber的,鞋的两侧有出气孔,还是比较透气的~很适合夏天穿去海边度假~亮橘色的小猫随脚步跳跃,心情也很好啊~决定下个月穿去Hamilton Island度假~~~

昨天 21:08 上传
下载附件 (520.4 KB)

为了凑免运费,买了老佛爷Karl Lagerfeld自己的牌子的裙子~模特自然穿着比我好看。。穿不出型,是我的原因~~原价真不记得了,我付大概$95。。应该是五折以上~~

下载附件 (310.07 KB)

还是为了凑免运费收的J Brand的九分裤~坛子里最近J Brand九分裤很火啊~折扣好,我自然也就下手了~价格$157,原价我也不记得了,可能七折或者五折。。只是,我个子忒矮,人家九分裤我穿着就是长裤嘛~只不过不用改裤腿了~上班配高跟鞋穿挺好~~

昨天 21:08 上传
下载附件 (326.36 KB)

火了一阵的Prada浮云墨镜~某天和老公午餐结束路过Sunglass Hut,最后一副浮云墨镜打七折~$400打到$280~没忍住,买了~~

昨天 21:09 上传
下载附件 (518.1 KB)

最近陆陆续续也收了不少护肤彩妆~
本来打算给QQD代购收的La Mer海洋日面霜,一不小心错过她在美国的日子~还好我兜兜转转在Harrods.com买到了。。老公笑话我连面霜都要收限量版~可是这瓶子好看啊~13年的瓶子也好看,比14年的还好看~~现在正用着呢~
另一个是给小可收的SUQQU花菖蒲~SUQQU迷,偶就不多解释了~~

昨天 21:53 上传
下载附件 (141.31 KB)

在Harrods下单后,就开始不断收到他家的折扣邮件了~某天收到他家折上折的邮件,就又收了一堆有的没的。。。现在正用着By Terry的CC霜~质地比较稀,很好推,遮瑕虽然不能跟粉底比,但是我觉得日常上班什么的还是ok的~能够起到整体提亮的效果~加上淡淡的玫瑰香,心旷神怡啊~现在是我最爱,其次是SUQQU记忆粉底液,再次是THREE的妆前~

下载附件 (404.32 KB)

最后是今儿收的Dior新款睫毛膏和唇膏~~办公室照的两张,没啥好介绍了~~

昨天 21:09 上传
下载附件 (319.1 KB)

最后的最后,是还在路上的两件~~一件是Net-a-porter收的Burberry休闲款风衣,五折$434~~
还有一件是跟风辣妈lukestar买的纱裙~Alexandra Greeco飘逸的裙裙~~颜色多得我不知道该选哪个,件件都美得不行~小农地选了唯一打折的这款~薰衣草紫~

昨天 21:12 上传
下载附件 (223.2 KB)

等我下周收到实物再来更新吧~~~非常期待~~~~
还有一堆乱七八糟的就不秀了~~就酱~~谢谢~~

上一篇:2014财年血拼秀~Burberry/Gucci/SF/J Band/CR/Sakes/elk~胖妈真人兽多图~
下一篇:2014财年血拼秀之首饰篇

高级会员

沙发?

江湖老手

哈哈哈~~~ 偷偷的打击你一下,我那件Blush颜色的纱裙,当时是打折USD128入的,然后还有再20%off,所以最后加了运费一起才USD120~~~ 爽啊~~~ PS 你的这件紫色实在太太太美了!
橘色的猫咪鞋我也买了,171入的,交了10刀的运费,结果华丽丽的大啦,大了~~~ 呜呜呜呜呜

高级会员

lukestar 发表于 2014-7-17 22:35

哈哈哈~~~ 偷偷的打击你一下,我那件Blush颜色的纱裙,当时是打折USD128入的,然后还有再20%off,所以最 ...

爱玛,你咋能抢到那么好的折扣呢~~~~我好期待裙子啊~~~~嘻嘻~~
猫咪鞋我也是$171入的~~我穿着也有点松,不过不算大~~橡胶鞋要是紧了,穿久了会不舒服的吧。。我买完就木有货了,小农心理,很开心。。。嘿嘿嘿嘿。。。

正式会员

第二张戴眼镜的好美

江湖老手

纱裙好美

江湖老手

曾经在Zoo与楼主一家擦肩而过

新手上路

我也觉得戴墨镜的美啊

高级会员

好多好东西啊 都很漂亮

江湖老手

进错门了,亮着眼啦