官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 2014财年血拼秀----小打小闹Balenciaga,rv,mmj,CharlotteOlympia等

初入江湖

第一次在美容版发帖……全靠打工自给自足的学生党终于在今年有了点底可以参与财年打折了!
不过荷包关系也就是小打小闹而已了
时间顺序来!先是看中很久的机车包,黑金giant12
http://www.mytheresa.com/en-au/g ... er-tote-263033.html
之前不是说涨价么,我看了几个网站giant的也没涨多少还算是厚道,本来能寄海外的机车包也不多(NM价钱不错但是不寄澳洲)matches有但是soldout……后来看到mytheresa免邮去看了看还比matches便宜还包关税等,想黑金也算经典款打折机会不大,一咬牙荷包就开闸了……速度很快……DHL嘛(不过比起NAP的还慢那么一丢丢之后细说)拆包装的心情就是好~

2014-6-23 17:45:26 上传
下载附件 (460.02 KB)

2014-6-23 17:45:30 上传
下载附件 (253.16 KB)

然后是衣服 from http://www.graniph.com.au/
刚点去网站发现online 满50 10off还能再送一件T!我发完帖就去下单!
之前在国内非常非常喜欢uniqlo的T……每次都是买好多的水平……这里就感觉没啥很有趣的文化衫
谢谢女盆友的推荐!店面的话是在ct westfield LG1 买两件还有优惠
graniph是从日本东京向全世界发行的(T恤+艺术)全世界艺术家和设计师交流合作的著名T恤品牌,以充满创意,款式丰富而又价格适中的T恤提供给各地潮流爱好者.每周各国艺术家和设计师都会不断推出新产品. by Google= =
T恤正面

2014-6-23 17:53:59 上传
下载附件 (362.24 KB)

背面

2014-6-23 17:54:37 上传
下载附件 (414.2 KB)

话说这件T放在那我也没觉得什么抖开看背面觉得也太可爱了吧!怒买!
另一件没拍近照,官图一张等下来个模糊的真人= =
controlbear(这熊的名字)feat 红色铆钉版包(家里太乱基本不在家照= =火车站的玻璃

2014-6-23 18:00:37 上传
下载附件 (322.66 KB)

豹子op feat 黑金机车

2014-6-23 18:00:41 上传
下载附件 (292.67 KB)

然后是NAP的打折!等了很久!说实话觉得其实不给力……话说那天早上醒来摸手机查邮件一看到开始了……立马翻身开电脑看,先是之前的mmj小包包 on sale(我预见到了之前us site这个就有打折)然后抱着顺便的态度去查了鞋子本来想要双rag & bone的短靴没打折,看到了CO的这双大家都很熟悉的鞋子= =有码!最后一双!【有时候only 1 left真是临门一脚啊……买!
DHL神速早上下的单第二天下午就到了……太吓人了……你同城的吧……
其实是主角的mmj小圆包,但基本就摆在一边得瑟鞋了……

2014-6-23 18:08:32 上传
下载附件 (459.21 KB)

说CO偏大半码……我基本是37为主偶尔36.5……所以下了36.5……后来觉得还是有点点大,不过加了半码鞋垫就没问题
蜘蛛网可美了

2014-6-23 18:08:40 上传
下载附件 (487.78 KB)

2014-6-23 18:08:25 上传
下载附件 (343.45 KB)

最后这双RV是代购买的……很早就寄出了……可惜是post= =所以同城的比国际还龟╮(╯▽╰)╭
rv不是偏小半码么……但是这个折扣价没有36.5的……于是拿了36试一试!【所以说鞋子真的是很难网购的!
有点紧不过穿穿会大的吧?大概【我真是大小都能凑合= =

2014-6-23 18:14:06 上传
下载附件 (275.57 KB)

RV feat mmj小圆包

2014-6-23 18:14:11 上传
下载附件 (271.25 KB)

以上!一下子发那么长的帖子真是累人呢……
看惯美容版各位轻熟女熟女的路线……看看后学生党的调剂一下咯~谢谢捧场
我去grainph瞅瞅先

上一篇:2014财年血拼秀之杂七杂八篇
下一篇:今天收了sw5050皮靴子,但是我犹豫阿

江湖老手

太美了!lz脚太好看啦!鞋子也漂亮!可惜木分了。。。

高级会员

喜欢你的东西,超美的,最后一个小格子上衣啥牌子,也喜欢,回血补分

初入江湖

maomaochong88 发表于 2014-6-23 18:40

喜欢你的东西,超美的,最后一个小格子上衣啥牌子,也喜欢,回血补分

唉油这是我妈的啦……被我拿来穿的……没什么牌子的

正式会员

白白的脚脚真真漂亮

江湖老手

近来点个赞,好多精品

高级会员

鞋子好美 LZ脚好看

江湖老手

真好看 同意楼主 这网购鞋子确实太难合适不是大就是小

高级会员

老虎鞋不错啊 不过我穿co都是true to size是不是mm脚比较瘦

初入江湖

tracyding 发表于 2014-6-23 20:24

老虎鞋不错啊 不过我穿co都是true to size是不是mm脚比较瘦

算瘦吧……也不是大很多……我想如果order36的话大概又会紧了……妖怪脚

发表回复