官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] 墨尔本北区Reservoir家庭理发店。有十年经验的理发师为你服务

新手上路

本帖最后由 lisa_li1 于 2013-8-22 08:23 编辑 9 T$ ]* v7 E2 ?3 ?0 T, n3 F
" K) x/ f1 D, ]# H3 f+ [; MF" m     家庭理发1 `! K% N$ b; [5 I$ D
         十年经验的理发师为你服务 8 W. {( X" |( B7 S
         男士剪发$8 女士剪发 $10  
2 f5 R- z* x: ~2 nR         烫发(短)$40 (长)$50& R( M# D* u7 z: Eu4 Q
     请电话预约:0427775388 lisa0 T% `& i! s6 T
     地址:BlakeRservoir+ o3 L& t# m& {# j4 s3 Z, [) G
- F$ L- w7 u* [. \3 _3 F, [
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:专业美发及化妆师Jini现提供上门服务啦!
下一篇:super

新手上路

回复 lisa_li1 的帖子1 T7 S( S/ r4 L, f! b' q
( y$ D8 G( gQ9 n. y9 l- w/ f{:10_687:}
小提示:

新手上路

回复 lisa_li1 的帖子+ t* T+ M6 k) lg4 \7 b% T( p' M
# b6 U2 o- D2 |' e3 \4 P
小提示:

江湖老手

路过,过来看看

发表回复