官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] Council坚持错误不改,怎么办?

新手上路

前段时间,Council发了个罚款通知说我在不能停车的地方停车。仔细核对了地点和时间,打电话给Council,对方一个女的说有两张照片,一张照片显示我停在学校门口,还有一张很模糊,好像是我让孩子在门口下车。我说不可能的,我不可能在学校门口下车,我的孩子4岁,让她自己进学校么?而且ELC有停车场,我估计这张照片应该是我在学校门口转弯进入大门。对方说让我去信说明。我仔细写了封信,将情况仔细说了一下,坚持没有违法停车,要求看照片。结果Council发了照片,坚持要罚款。我看了照片,我的车等在一辆红色的车后面,旁边没有一个人,我的车的刹车灯亮着,正在准备转弯。转弯灯估计是拍照的那一刹那没有亮。
看了照片,打电话给council,这次对方说你告到法院吧。从整个过程,我感觉对方一直在说谎,根本没有孩子下车,她说下车;第一电话,她说有疑问可以去找她们,第二次直接否认。晕死。大家有什么建议。

上一篇:超速相机只能拍车尾吗?
下一篇:闯红灯0.4s,申诉有机会吗?

新手上路

照片上我的刹车灯亮着,而且拍照的人应该很清楚,她拍完照我就拐弯进了学校。学校门口车子一辆接一辆排队进入停车场。真他妈有病。

江湖老手

1小胳膊拧不过大腿
2如果找律师跟康臊的人谈一下呢?
3上庭,跟她们干到底,如果你赢了,顺便要求这一段时间的所有损失补偿

正式会员

x540d 发表于 2014-7-17 16:22
1小胳膊拧不过大腿
2如果找律师跟康臊的人谈一下呢?
3上庭,跟她们干到底,如果你赢了,顺便要求这一段时 ...
跟问:根据什么或者拿个法可以要求自己话费时间,通讯,律师等方面的compensation?谢谢

江湖老手

concil肯定不认错的。不服就上庭。都这样的。

江湖老手

stonefx 发表于 2014-7-17 16:34
跟问:根据什么或者拿个法可以要求自己话费时间,通讯,律师等方面的compensation?谢谢 ...
具体的跟律师谈呗,他们玩法律不比普通老百姓强呀,"we fight for fair"

正式会员

之前无论是因为房子,还是电,还是网,搞来搞去,最后结果都是有invoice的,比方房子官司的律师费,有可能claim回来一部分。自己的的时间和花销都白贴了

高级会员

给83刀上法庭,自己上法庭,不用律师的。

江湖老手

罚了多少钱还找律师?

pzh

高级会员

stonefx 发表于 2014-7-17 16:34
跟问:根据什么或者拿个法可以要求自己话费时间,通讯,律师等方面的compensation?谢谢 ...
和康嫂上法庭的费用是输赢都自负。

发表回复