官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 100D,600D or 650D?or a6000?

高级会员

其实都不知道该发在精明买家还是发在这里,主要是想问下价格,当然,也需要一些配置上的建议啦。就是给卡片机升级下,没有太多要求,给新手的经济适用的选择就行啦。100D现在国内JD的价格是4999,白色,澳洲只有黑色,不考虑了。但是真心不了解它除了颜色和重量,在配置上针对600D或者650D有啥优势,4999的价格还是沾了限量版的光吧600D单头现在big W 500多好像,经济适用嘛,价格够优的话其他都是浮云~650D单头TED大叔699,请问还有更便宜的地方吗?A6000摸了下觉得爱不释手,不过价格贵出了一小半,TED大树900多,双头1100。如果没有绝对的配置优势的话,应该不会买,虽然很轻巧,但是其他几个我也hold 得住

上一篇:100D,600D or 650D?or a6000?
下一篇:美国朋友也在响应活动捕捉光线

高级会员

首先,没有人去TED买相机的。。。除非是去match price 的。。。 那里价格偏高。
像你上面说的, 可以到 http://www.digidirect.com.au/ 查看价格。 EOFY 要到了。。。(6月结束前) 会有折扣。。 可以再等等。 可换镜头的相机, 贵的是在镜头。。。 而且如果你不会用, 将会比iphone 或卡片机更难使用。  个人建议是可以考虑A6000, 功能上比较接近卡片机.

高级会员

samxsam 发表于 2014-6-10 12:06
首先,没有人去TED买相机的。。。除非是去match price 的。。。 那里价格偏高。
像你上面说的, 可以到 htt ...
我也觉得TED价格偏高,搜了一下大家的帖子,发现big w和post 都有给出过优惠太多的价格
但是不知道它们现在还有没有存货了
请问你知道其他价格比较优惠的地方吗?

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看