官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 墨尔本city 黄金假期---机票报价,预定各种型号的car,coach!

高级会员

requiems2 发表于 2013-9-25 20:34 - y4 f7 ^# B8 t' _8 F# d1 O' p+ r7 z
21/12/13 mel to 任意国内城市9 K1 v0 B. tB" [( n8 W
03/01/13 任意国内城市到 mel
+ h0 F. D. i2 E7 l8 n# h1 S麻烦帮看下呗.是高峰期 估计会贵些 . |, B- `9 G! g# T
你要的日期
, H3 s; H- c3 d' l, o9 Q9 Y2 H) q如果去广州,南航,税后16001 f6 e& U5 v+ ?$ N/ w( [2 N3 i
如果去上海,东航,税后1600
+ ^1 W! t9 m# o! E5 A
& f. D0 ^; v) U旺季啊!!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:小小 Tasmanina Hobart旅行團
下一篇:]◆████●◆Registered Tax Agent & CPA,免费税务生意咨询]◆████●◆

高级会员

不图别的 发表于 2013-9-25 22:37 5 q' T% p: D! H
回复 这个那个 的帖子
. F4 g/ _- V$ @' O) X6 r+ c2 G! o0 O- B4 S1 ~5 {( g' w
帮忙给查一下11月底去上海的机票 2月底回墨尔本的呗 多谢
1 i! Uw9 p* G11月底回上海,2月底回来
) Y5 r3 `2 d6 V, K5 ]/ ?+ d东航直飞往返含税1200- x# w/ G8 li4 Y
南航,去广州转机一次的,1150P! D" q9 X8 N, v
小提示:

高级会员

NotSimple 发表于 2013-9-25 23:40 3 B5 ~8 P# n' ^1 _5 C7 w1 S) d8 ]. ^
麻烦查一下 1月中旬 墨尔本飞沈阳,单程,什么航空公司都可以,便宜点的,谢啦1 C8 K( s' Z[
老乡,这个是税后的哦,单程价格,请参考,也欢迎来我公司订票,还可以说家乡话!!555
$ w# ?* E4 A0 C税后580最低
3 `5 J, rQ: v" N" [           
/ t! M5 @5 kd; J1 X# z1JQ    524I 15JAN WMELSYD17301855
5 x/ J1 c8 s7 S, e+ c1MU    736Z 15JAN WSYDPVG21300500 % X( y2 P" y& o! U
1MU   5639Y 16JAN QPVGSHE10201230
小提示:

高级会员

雀子 发表于 2013-9-25 23:40
|p" m, G9 |求LZ查往返票,希望是直飞的
$ ^! x2 R9 x. Z, N) u7 b
- k* e9 ~$ Y5 `10月28日左右,去香港,11月3日回墨尔本
- Q' H% Z! a# m4 T我可以给你出的最低报价,税后925哦!!够便宜吧,位置比较紧缺,国泰,直飞. `. N* h: x# {* l5 X9 M5 b7 ?/ E
无论你在哪订,都快点去订!
9 {% p; h2 I2 D) F+ O8 pCX 134S 28OCT 1 MELHKG08451510   
* x; K" F3 c6 P% V/ i5 D; C$ w CX 105S 03NOV 7 HKGMEL23451405
小提示:

高级会员

高端奢侈品定制 发表于 2013-9-25 23:57
# b' x9 ]% W4 V+ g回复 高端奢侈品定制 的帖子! L. I( {8 s8 F; @
$ \9 {; W) l! d; }0 P单程呢。单程价格多少。就10月回去。
7 `5 l: I3 q8 X3 M8 Y" R; t单程,10月10号,我能给的最低报价:
9 V* z2 ^" Y& ow去成都460
4 d" v# ^0 [! H. p去香港560# ^0 u/ Z0 l1 Y1 [5 p* ?9 i2 o
都是税后
小提示:

正式会员

回复 这个那个 的帖子
' S0 X# Hr( jOr4 W( ~% s) d0 P" Z. ~1 D: E3 k. _
谢谢了
小提示:

江湖老手

回复 zxie8 的帖子
, r7 S1 z3 Q1 B, ^* J0 D% ]
! d& C* w) W5 \往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差不多就是这个时候吧,3 yL" W! G) }! c
' Y- E2 {E+ N1 i6 O
墨尔本飞济南吧。
小提示:

初入江湖

回复 随心所愿 的帖子
! o9 y$ v4 ^/ w; m& s) c
! @1 h. Z9 C; |H. m好人,我加了你的好友。。嘻嘻
小提示:

新手上路

回复 这个那个 的帖子
2 _3 w! b$ i}
0 j0 c" w$ A" u7 B4 ALZ 方便把电话发给我么?
小提示:

高级会员

zxie8 发表于 2013-9-26 13:54
( c! i. i# K6 b6 L0 H回复 zxie8 的帖子, v# F( j2 n7 F
- S`, }5 ^1 N% x& f7 Y+ @
往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差 ...4 Z6 ^0 A+ {' ]5 Z
往返含税,800澳币/ X# q6 E5 _8 g3 H5 u; {, I. \, U
小提示:

发表回复