官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] TOY SALE你一定要买的

江湖老手

TOY SALE啦,光是那些广告就看的眼花了,我先来抛个砖,推荐我觉得值得买的,而且现在买价格合适的玩具.期待各位MM们也推荐一些好东西.
LEAP FROG家的玩具主打的是寓教于乐的牌,是我最喜欢的一个牌子了,就是适合小宝宝的不多。下面这个是每个妈妈一定要买的,6-36个月。我在宝宝出生前就买了,出生以后天天在用,在玩,宝宝和爱,我也很爱,爱到想买一个给自己

2011-6-27 22:14:54 上传
下载附件 (50.39 KB)

BIG W的SALE 半价,19.42 是我看到过最好的价格了。
基本功能,1)催眠曲哄娃睡觉,分2分钟/5分钟/10分钟的催眠曲,催的我都想睡觉。
          2)白天听得歌,儿歌或者欢快的音乐。
          3)和宝宝交谈。
领结的灯会闪,音量可以调节,外型可爱,毛毛很软但是不长。
最区别于其他音乐玩具的地方,可以链接到网站上,告知宝宝的名字,性别,年龄阶段,更新歌曲,更新宝宝的喜好。当这只小狗把宝宝的名字编进歌里唱出来的时候,我觉得这个玩具实在太棒了。

上一篇:定形枕有用吗?
下一篇:请问皇家医院推荐湿疹宝宝wet dressing后需要再次洗澡吗?

江湖老手

这个帖子太有用了,希望更多的JM来分享,就准备周四去血拼了

初入江湖

顶一下

高级会员

那个mega block ,
play& go table 很好。 我家的很爱玩。
才不到50.

新手上路

收藏了,回国时带一个送朋友的小宝宝玩好象也不错哈

正式会员

我现在对玩具很是疲劳。。。。
真的以后就TOY LIBIRIRY了。。。。
不费心。。。现在的玩具宝宝玩腻了,还要处理掉,太麻烦了。。。而且最麻烦的是,玩具多了,在家收拾。。。
哎呀。。。

江湖老手

那么快就有分分啦,那么我接着写下去。
还是LEAP FROG的。学习桌,几乎每个玩具大牌都出学习桌,功能大同小异。会唱歌,会读字母,教宝宝颜色和形状和一些手指的能力,适合6+的宝宝。BIG W 48.87 这个是刚出的新版,我买的时候是CLEARENCE的旧版,45左右吧,所以这个价格还是可以的,新旧版的差异不大。

2011-6-27 22:47:52 上传
下载附件 (28.42 KB)

链接在这
http://www.bigw.com.au/toys/musi ... roove-musical-table
为什么推荐这个呢,我觉得学习桌对我家宝宝最大的帮助是学会了站。宝宝开始想站起来的时候这个小桌子的高低正合适,一个人撑在那边可以玩很久。那么一个桌子它够不够牢固就比较重要。因为后来我还用积分换过一个BURIN家的学习桌,相比较下,那个桌腿接上去的地方就不如这个牢固了。和FISHER PRICE相比呢,我会觉得FISHER PRICE的桌子功能就有些单调了。P.S.这个还有一档是法语版的,我是觉得没有打意思,不过好歹也是人家一个卖点。

江湖老手

我相信澳洲的力量,估计很快就会sold out!

江湖老手

给宝宝买玩具真的是很头疼的事情,说实在的,就算是打折我还是觉得挺贵的,买回来总希望她可以多玩玩。但是她又不会说,而且就算她会说,她没玩过自己也不知道。其实我家宝宝1周5个整天都在CC,所以像LEARNING HOUSE这样的大件我就不用添置了,一般CC里有的玩具我也不买了。
我只能就我目前买过的,她玩的比较久的,和我觉得比较好玩的来推荐给大家。

江湖老手

大w啥时候开卖?

发表回复