官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] 墨尔本西区华人(Footscray)美发服务 M-元素 造型

高级会员

本帖最后由 ringgirl 于 2014-2-5 23:26 编辑 3 ~. g; ]$ v8 C8 {/ h! @
: B) }/ l3 m3 m! {* Pb& |$ F8 {
; c4 A0 o1 v5 ^' ]6 o" {& `! j; `0 R+ n/ D3 ^% r
. J7 @: a3 e' [5 k9 m各位新老顾客朋友,大家好!M-元素 .发型工作室现已经在footscray(?a href='http://www.ozabc.com/bbs/tag.php?tagname=%EF%B3' style='color:inherit;text-decoration:none;'>锍?/a>附近西贡菜市场)营业了,多名资深发型师擅长多种设计风格,价格优惠,交通方便。从footscray火车站走路大概5分钟,门口有82路tram和 472 . 223BUS,店内产品全采用日本高品质的shiseido(资生堂)的产品!!!有需要的朋友可以打电话预约.# g7 S+ c& X4 Q! d7 n
. L( c# ?& q; M# V" E
7 ~/ ~+ }4 A4 u* [: |; j# g6 G 剪发 价目表
8 }4 Q- P4 g: {4 i/ u9 b0 T( b3 [7 y4 N
剪 发   刘海 $ 10   儿童 $10/$15[color=#ff00c    男发 $ 20单剪    $ 22洗剪吹       女发 $ 25单剪     $ 28 洗剪吹
$ o$ \$ V6 n, k) S& E3 ^3 ?9 ~0 s. H$ d/ j- g/ bB" s# u8 t
冷烫:短 $60  from
8 G# T* z7 F* b: O$ v- h! @3 B

@9 j! f8 ]/ |' B热烫; 短 $110 from
. a9 {* z- d. g% J/ [
/ X! [' P6 C: q/ ^* f2 K( F( h染发 : 短 $40  from
, zU, I8 ~: n/ Nz, S+ V2 _% b% n- B, M
挑染 :$5/束10/片
$ i5 b1 j% |1 ]: A5 S' h* f0 j6 b& A: `( b3 \: Z
全头 短 $40  from
\$ |+ t! H( D8 ^; q2 ?- D% v6 i( c% d0 J' F/ @- ~6 i- r
漂发:短 $40  from
" |, F+ X( y- j' N拉直:短 $80  from
0 K3 M; ?/ ]6 z+ W' x
; W7 w8 z. U" _9 w护理; 短 $30  from# Y% G0 f# M2 X
接发:半头$280 全头 $520
   1束 $ 8
' S& ~5 ?. e0 W( RZ! _" C) S_- o" Z5 P) [9 `
/ `! t% W2 U9 R1 |7 l
注;短发齐耳. 中发齐肩.长发过肩. 超长发, 需在长发价格基础上另加$20

- |" @# u* M, `; {地址: 138 Hopkingsst( footscray 3011
/ V+ [- ?' ]' g" f# rTEL :03 96897773/0477477777
QQ : 50399783! y+ k2 e3 q" V; A- v" w
发型咨询,可加我QQ或打电话我会详细为你们解答
6 ~! j" e: J/ O4 j% X: O+ H9 g9 P; a6 R
长期招收学徒及实习学员联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Hertz 租车折扣码 - 免24岁以下驾驶者额外收费
下一篇:学生退税40刀

高级会员

为什么这么多人看.." P; z" x' u! K, {3 u) C
但是没有人留言呢?6 v* V! T/ [( s) T4 F( c
不相信技术还是别的什么原因?8 t3 ]! W( _: l6 f
说来听听咯!
小提示:

高级会员

[s:242] [s:242] [s:242] [s:242] [s:242] [s:242]
小提示:

新手上路

估计是不相信技术,而且大家不一定喜欢你去人家家减 这样会搞的很脏。
小提示:

高级会员

..那就来我这剪咯..
2 qR( Q1 w# @; dA我无所谓的,,
小提示:

新手上路

我头发块比女孩长了。。。。。。应该考虑考虑。。。。
小提示:

新手上路

去店里剪也才25
小提示:

高级会员

省5块是5块啊!4 Z+ f& j5 f0 `8 {]
再说我技术也不错啊.._4 `8 X* Oj4 [7 SM
怎么说也做过8年多了!
小提示:

江湖老手

LZ你是男是女? 。。。[s:347]
小提示:

高级会员

澳洲澳洲澳洲澳洲澳洲澳洲
小提示:

发表回复