官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 墨尔本city 黄金假期---机票报价,预定各种型号的car,coach!

高级会员

本帖最后由 这个那个 于 2014-2-3 13:39 编辑 8 ]3 c0 w* u+ T) z8 _, t2 a' U7 T
6 M: T. @: c/ {) `( s2 J8 [
给大家查机票,报个价格,小伙伴们可以做个参考[s:153]
. E8 BW7 w$ p+ I我公司地点在city中国城旁边,豪大鸡排楼上。[s:173]
) d3 r* u$ I7 G% P. i6 h地址:suite 904,258 Little Bourke st, Melbourne4 ~# P1 e! j; _
公司QQ:2711929600
2 M4 cM3 l- n" \公司座机:9662 2885/ 9662 2886+ q: a: SR. G2 b
/ x; s# t8 Z3 i+ K- A, ~- c
论坛里大部分都是留学生,希望大家别错过了机票特价的时候而多花钱,能省100是100,干点啥不好啊,自助餐能吃几顿了。3 e/ o, d' A* w+ U: uc, [/ G
1 Z" v1 T* ?) g6 P
2 q# Z$ ]. f4 E3 E+ G
请大家把往返城市和日期告诉我,还有比较倾向的航空公司0 n, v& ?- C' \6 K' Y$ k
! c: T5 h! N0 j& @0 K* I9 N
4 X0 H/ w7 n) [3 s
我周一至周五都可以给大家报价,晚上大家的留言,我只能第2天上班就查。你们也省点自己的节省点时间。
2 a( U6 R( L% |% u0 I( t--------------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ^$ b' \! r0 c7 I3 j
By the way 最近国泰挺便宜。3 S1 r: T7 k& b5 ?5 P0 i8 a, @+ l
去台湾往返7xx,含税哦/ @) t+ b8 T7 \: J* I
去台湾的签证也非常容易,本公司可以代办,或者自己去台湾驻墨尔本办事处办理,就在collins st上
6 F7 c% p4 k! p2 d+ Q* p: J! c: c# D: i8 [; ?, V1 X
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------6 s: U" `8 w1 Y) H* S3 ]
' |4 O& y3 R* {9 M: B; g6 X
7 X$ Zn5 E+ }
! h/ a2 b! K0 s4 N, x, V, B% J" S* X! N
1 R6 |* o1 w6 {8 U( _**********************11月24号星期日,摘樱桃+薰衣草一日游,每周末都有**************************+ x9 n( `( dI: R3 t% V& Q
1 zb' K5 i4 ~$ q
3 m6 w, [2 u2 S) \3 V- N2 c
9 g$ p2 |, f. z( P
6 h& L6 i# A$ B7 @又是一年薰衣草盛开的季节,请跟我们来到摩灵顿薰衣草花园,这是南半球最大和历史最悠久的薰衣草园,可以嗅芬芳,摘花,品尝薰衣草味道的饼干,还有很多特别的纪念品供您选择。接着,驱车前往樱桃园,亲手採摘这一季最新鲜的樱桃,还可品尝有农主做的樱桃冰淇淋哦!大人55,学生45, 在city和boxhill都有上车地点哦M& C( q- W2 d' ?
从11月末开始,每周本公司都 有特色一日游活动哦,详情请查询!
  (275.42 KB)
; z( `0 h" k" A2 i
  (159.03 KB)
' FZ! k: G2 g
  (60.5 KB)
6 b& P: u2 x4 fU, k
3 z; c( f9 v& a' `2 [# CT-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
( Y/ i! B% E+ F$ d6 z甘号列车达尔文火车之旅 ,豪华套餐,1999起7 s( h- M, [3 q" i$ g. c: N
“甘号列车”之旅,包括火车旅行,住宿在达尔文,旅游和交通衔接服务。这是一段一生难忘的旅程,给您带来美好的回忆,不可思议的奇妙之旅,澳洲顶级休闲之旅尽在甘号列车之旅。行程包括:(浪漫的世界最伟大的火车之旅)ü: `2 Z+ |; [! G1 X) t) w( y
甘号列车到达尔文(单程)ü9 f. {, m3 p5 Q# c
送您坐航班回家ü
2 h6 e. d9 K& F五晚住宿于达尔文ü: T0 X: p1 d1 r) I3 F( e$ Y- i
一至两夜的黄金级住宿在甘号列车。包括火车上的三餐,免费酒水饮料ü
! g$ j- {0 |$ N. V' X2 Y: J5 l免费到化妆品及洗漱用品,提供免费的提前登记服务ü* z) S6 I5 X% }- e
甘号的探索:在爱丽丝泉及凯瑟琳探索之旅ü, h1 y0 Z2 L" s: o
达尔文市的大巴旅游团ü* H) d2 ]- h" n5 b7 v; a. o% f% n
免费从火车站送您去酒店ü; h, Z- }8 H; y; I6 j4 k1 E
免费从酒店接您去机场ü
* n* K5 m+ ?; r# V免费的价值500澳币的旅游导向指南红皮书(北领地)# b& d9 `( e+ }+ c& {, S' _% H
  (280.3 KB)
0 s! R+ \. y- H' ~
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:专业Accountant 帮您退税 仅需$40
下一篇:]◆████●◆Registered Tax Agent & CPA,免费税务生意咨询]◆████●◆

新手上路

好人 顶你
s$ ]8 x3 o& a3 X$ x/ \ ) T8 y/ G+ O; F- z

0 H+ x& T3 e% ]8 F% C' K
; s( w% I& O. {. w: u0 L0 g来至掌上亿忆
小提示:

高级会员

回复 泷川明泽 的帖子# z/ H, b) Y) \, [; `2 E3 p
* T- J' I! h' ^; T/ V: C
谢谢啊。我也是公司不忙,闲着给大家服务下。
小提示:

高级会员

是不是通常先打电话去旅行社问% h; T: `: u- l* U8 f, D
然后再上你要买的航班的官网看 * ^0 ]6 x" T+ `+ w; `
对比后再买的?
小提示:

高级会员

回复 nikkifung 的帖子5 P$ w" W4 A( \- C/ ]) F
: q% y( a- S* x% q5 g哈哈,这是你买机票的步骤吗?
) j; ]; y0 f; g2 X# o: [; n也可以啊,不过一般都是旅行社稍微便宜的。
小提示:

高级会员

回复 Jeff-Liu2010 的帖子
5 O& i: g# L; X8 {% R( l9 V
% ?3 x6 D2 u" W& sP' [稍等啊jeff,查好了告诉你
' u4 }7 ?a) i9 M5 G你来去的时间都是旺季哦,如果能早点走,或者晚点回来,就会便宜了
小提示:

新手上路

求lz Q号,
小提示:

高级会员

Jeff-Liu2010 发表于 2013-9-25 11:04
+ q/ \9 ^6 o' Z/ y9 \& u; O20Dec - 4Jan回去 广州 或者武汉 或者香港能帮忙查查吗^% @5 P& W5 y9 |# H3 T4 o
已短消息给你,价格只是今天的价格哦,不表示以后航空公司不做调整的
) H. E6 ^# B$ [B! P给你做个参考啦
小提示:

高级会员

回复 frankliuyou 的帖子/ n" L( u. Q0 Bw0 H3 M
* t& V& x8 S& B6 S]0 n公司电脑不能装qq滴,嘻嘻
7 y0 g6 K9 q0 |" K, @+ sr5 k5 i$ c& l0 I& |& y: @* |1 c
' ]- _* @4 ~, a% M. N_c9 s; [' M诶呀,对哈,,,我手机装qq了~~~囧,哈哈
小提示:

正式会员

能不能查下厦门到墨尔本一年往返的机票?我婆婆从国内过来。南航或国泰,谢谢
小提示:

发表回复