官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 《2014财年血拼秀》,大着肚子不放自己照片,放老公女儿的真人秀

江湖老手

其实财年是巧合。差不多怀孕7个多月,购物欲突然唰唰往上升,于是买了好多东西。老公很支持,同时也给自己买了一些东西 家里鞋最多的,衣服最多的,不是我!第一是老公,第二是女儿,然后才是我。相信随着儿子的出生,我应该会被挤到第四位。
首先是在crocs买的靴子,印象是100多刀,很可爱,很保暖。但是很快,脚肿了,就穿不下了

2014-7-12 12:19:15 上传
下载附件 (48.56 KB)

然后为了走路舒服,老公就去美国网站买了阿迪达斯的运动鞋给我,刚好那段时间买够一定钱免运费,运输速度也很快。这双鞋子照片看起来一般,但实物很特别,颜色特别赏心。
然后!隔了一个星期吧,我准备带女儿去散步,发现鞋子怎么突然大了好多!仔细一看,那不是我的鞋子!有两双一样款式的。我愣了,接着顿悟了。老公一直念叨我鞋子不错,敢情给自己买了一双。摔!是女款的好吗!后来想给女儿买双,凑成家庭装,可惜没有那么小号的!对了,一双特价的时候记得是70刀左右。

2014-7-12 12:19:09 上传
下载附件 (120.47 KB)

在同一个网站,老公又给我买了一个书包。我是老师,上课背这种背包比较舒服,特别是怀孕后。这个包样子不咋的,但非常轻。所以老公觉得适合我这个特殊时期。老公背影秀。

2014-7-12 12:19:05 上传
下载附件 (100.59 KB)

这段时间也一直想换个表,在澳洲推荐的英国网站上看中了一款,可是人家不支持paypal,我们不喜欢用信用卡网上付款,于是作罢。有天去myer看到很多手表都打折,老公帮我挑了这款。原价是400多刀,打折后300多刀。事实证明老公眼光真的很好,他对时尚一直是比我强太多,我买东西都要带上他(结婚生孩子后朋友少了好多,哭),他之前没做任何功课,我们回来后我一查,这款表是guess新推得产品,潮流前端啊。

2014-7-12 12:19:10 上传
下载附件 (102.43 KB)

虽然怀孕不能用化妆品,我还是从sasa屯了一些东西。因为生了这个孩子就不准备再生了,终于可以减肥了!因为还没减肥,所以没怎么给自己买衣服,希望下个财年能有我减肥成功的真人秀。要减肥,要变漂亮!(大多数是日妆,我是日本产品大粉丝,不太喜欢欧美化妆品。)

2014-7-12 12:19:07 上传
下载附件 (114.25 KB)

人美不能只美外表哦,也要心灵美。一直想入手kindle,到这边后看书很不容易啊。但一直因为旧版本不能从中国亚马逊买书,一直没买,等到paperwhite,终于入手!dick smith,被砍了180多刀。听说其它地方会便宜很多,网购更便宜。但我和老公都属于乐天派,而且能从实体店买尽量从实体店买,尽管贵些,但买了比较有谱。感觉又开始看书后心里平静充实很多。

2014-7-12 12:19:04 上传
下载附件 (72.4 KB)

最后,我实在不明白,为什么不能晒宝宝衣服!让我这种晒娃狂魔如何自处!借着这个帖子,发两张宝贝女儿的冬季搭配。

2014-7-12 12:19:11 上传
下载附件 (77.76 KB)

2014-7-12 12:19:12 上传
下载附件 (56.79 KB)

最后真人秀了,版主记得是男生的哦,加分不要手软。老公和女儿。老公上衣也是从myer购物,打折似乎是100刀左右(这个真记不得了,很少过问他衣服的价格)。裤子和帽子我都忘记了。

2014-7-12 12:19:14 上传
下载附件 (86.69 KB)

上一篇:2014财年血拼秀--回国结婚也要买~~~32楼更新另一条婚纱的婚纱照~~~
下一篇:咨询舒适平底鞋推荐~

江湖老手

好可爱呀~ 爸爸去哪儿?

江湖老手

Kittymeow 发表于 2014-7-12 13:03

好可爱呀~ 爸爸去哪儿?

哈哈谢谢版主

初入江湖

好漂亮的宝宝

初入江湖

宝宝好可爱 , 好漂亮

江湖老手

哈谢谢大家。大家不要偏题了,不然版主要移到亲子版了

高级会员

我怎么觉得LZLG非常可爱呢,买双女版鞋就为和LZ配对。当然宝宝可爱自不用说了

高级会员

很贴心的老公我也在Myer帮儿子淘了块手表,话说真心核算

江湖老手

Sidnee 发表于 2014-7-12 13:48

我怎么觉得LZLG非常可爱呢,买双女版鞋就为和LZ配对。当然宝宝可爱自不用说了
...

哈哈我也觉得他可爱啦。他说明天吃早茶一起穿

江湖老手

jessiewang09 发表于 2014-7-12 13:48

很贴心的老公我也在Myer帮儿子淘了块手表,话说真心核算

昨天看到myer今天早上半价,有点怕手表也是,早上都不敢去看了

发表回复