官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] ***已在一楼更新Luckstar的贴子链接*** 有MM要合买asos上LUKESTAR大美女的MINI小黑裙吗,现在19.61,超过30免运费,MEL ON

初入江湖

有MM要合买asos上LUKESTAR大美女的小黑裙吗,现在19.61,超过30免运费,MEL ONLY
http://www.asos.com/au/Asos/Asos ... amp;mk=VOID&r=3
http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... ;extra=#pid18484715

2014-7-4 00:00:10 上传
下载附件 (38.48 KB)

记得给俺和Lukestar辣妈加分啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:2014财年血拼秀——刚买的衣服凑一篇,真人show啦
下一篇:2013财年血拼秀-#125楼 超级大更新: 国内ZARA和TB! 外加附送几张特别国内写真~ 别错过哦, 哈哈!! N多图片真人秀

初入江湖

运费原来才5刀,老农就自己下单了。这里要谢谢LUKESTAR大美女的推荐呀,跟风买了不少好东西澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

"

他家的衣服size和澳洲一样吗?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

LZ下单了吗? 如果没有一起买吧?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

有没有COCO秀这条裙子的连接啊 看看效果嘿嘿澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

hua suan! zi ji xia dan le, heihei澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

vicky33 发表于 2014-7-4 10:23

有没有COCO秀这条裙子的连接啊 看看效果嘿嘿

我昨天晚上就下单了,谢谢楼主。同求coco的秀,我找了半天都没找到澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

i want it as well, should we united for 1 order, Mel ONLY ? Who know how to select size? I usually wear SIZE 8, but If base on the ASOS size guide as below, SIZE 8 is so small.......
AU SIZE        WAIST        HIPS
INCHES        CM (WAIST)        INCHES        CM
6        23.75        60.5        33.75        86
8        24.75        63        34.75        88.5
10        26.75        68        36.75        93澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

好像我小时候的校服裙哦澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复