官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 2013财年血拼秀-#125楼 超级大更新: 国内ZARA和TB! 外加附送几张特别国内写真~ 别错过哦, 哈哈!! N多图片真人秀

江湖老手

125楼的更新:http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... page%3D1&page=5
我和Luke这周都肠胃炎,昏昏噩噩人不人鬼不鬼的过了快一个星期!难受时候,只能苦中作乐,估计自己身上油水应该是掉了不少吧!很可惜这周很多好的deal我也都错过啦~~  澳币不给力,天气不给力,再加上身体也不给力,一转眼 Financial  Year sale 就这么稀里糊涂的就过啦~~~~ 倒是我很猛的凌晨2点起床守着中国ZARA官网打折时候买了一些,现在就坐等下周收我妈寄来的包裹啦!
在Myer打折买的雨靴,原价100,折扣完50! 我喜欢它看起来不像雨靴的设计,下雨可以穿,不下雨也可以穿!

2013-6-29 20:04:33 上传
下载附件 (173.69 KB)

2013-6-29 20:04:40 上传
下载附件 (561.84 KB)

2013-6-29 20:05:04 上传
下载附件 (590.15 KB)

Kookai的毛连身裙,好处是做了2层设计,里面的是贴身紧的,外面的是宽松的,非常的遮掩小腹!打折半价买的,确切多少钱忘记了,应该在$50~60上下吧!

2013-6-29 20:04:58 上传
下载附件 (843.84 KB)

还是Kookai的连身裙子,这件非常的凸显小腹,我完全没有自信单独穿出门,估计再套个皮外套或者牛仔外套都是不错选择!印象中在$60上下。

2013-6-29 20:04:49 上传
下载附件 (833.59 KB)

Kookai的毛斜边连身裙,很舒服保暖! 可以光腿穿高跟鞋,也可以穿黑色丝袜+长靴!印象中在$60上下。 图片中的靴子就是上面介绍的雨靴啦! 红色Blazer是去年买的Bardot的!

2013-6-29 20:05:11 上传
下载附件 (608.27 KB)

2013-6-29 20:05:14 上传
下载附件 (262.91 KB)

2013-6-29 20:05:18 上传
下载附件 (361.97 KB)

Dotti 原价50,最后折扣$10 买的皮裙!腰带是淘宝买的,没有link啦~

2013-6-29 20:05:25 上传
下载附件 (540.51 KB)

Forever New的黑色毛衣,原价$80,这个价格太不合理了,我是肯定不会买的,打折后$35,看着肩膀上的珠珠,好吧,还算是说得过去啦!

2013-6-29 20:05:33 上传
下载附件 (813.21 KB)

澳洲ZARA的买的原价毛衣,我喜欢这种毛衣和纱的混合的搭配,而且ZARA很好心的都帮你缝在一起了,价格忘记了,好像80 上下的吧!

2013-6-29 20:05:40 上传
下载附件 (615.88 KB)

French Connection的上衣,现在网上已经没有了,价格请看图,我之前在DJ买的! 上面是棉的,下面应该是绸的,反正很特别混搭,塞进还是不塞进裤子里面都OK呢!

2013-6-29 20:05:42 上传
下载附件 (132.09 KB)

2013-6-29 20:05:50 上传
下载附件 (770.94 KB)

2013-6-29 20:05:53 上传
下载附件 (235.59 KB)

ZARA的肉色凉鞋,最近ZARA官网上的服装搭配,基本都是用这款凉鞋的,不是黑色就是肉色,看多了就洗脑了,然后就买啦! 舒适度一般,但是在ZARA的鞋子里面已经算不错的了,中国官网link:http://www.zara.cn/cn/zh/%E6%96% ... 269191p1354538.html

2013-6-29 20:09:19 上传
下载附件 (116.94 KB)

2013-6-29 20:09:18 上传
下载附件 (497.22 KB)

ZARA官网的图片参考~~

2013-6-29 20:09:12 上传
下载附件 (330.27 KB)

2013-6-29 20:09:21 上传
下载附件 (153.56 KB)

ASOS买的一些产品! 白色这件连衣裙是我找了很久的款式,而且也是热门款,刚推出不久,size就不全了! 我是20%off 买的! 感觉很田园,很农家~哈哈~~~  link:http://www.asos.com//Asos/Asos-P ... ct.aspx?iid=2870164  我现在试穿的不好看啦,估计要搭配Rag & Bone的短靴,大太阳的时候去外面那么一照相,感觉才会来啊~~~~ 嘻嘻嘻

2013-6-29 20:09:40 上传
下载附件 (216.05 KB)

2013-6-29 20:09:30 上传
下载附件 (756.89 KB)

2013-6-29 20:09:37 上传
下载附件 (679.02 KB)

红色蕾丝连衣裙,我30%off买的! link:http://www.asos.com//Asos/Asos-S ... ct.aspx?iid=2988036 搭配蝴蝶结的皮带应该很少女,很可爱啦!

2013-6-29 20:09:45 上传
下载附件 (257.22 KB)

2013-6-29 20:09:52 上传
下载附件 (645.91 KB)

ASOS的白色Top,也是30% off 买的! link:http://www.asos.com//Asos/Asos-C ... ct.aspx?iid=2745043

2013-6-29 20:09:42 上传
下载附件 (211.82 KB)

2013-6-29 20:10:00 上传
下载附件 (717.24 KB)

之前淘宝买的~~ 我店家link都没啦,而且我也是淘宝小白,推荐的肯定不是最好的啦~~~

2013-6-29 20:13:42 上传
下载附件 (144.31 KB)

2013-6-29 20:13:20 上传
下载附件 (768.83 KB)

2013-6-29 20:13:44 上传
下载附件 (132.43 KB)

2013-6-29 20:13:26 上传
下载附件 (580.5 KB)

2013-6-29 20:13:32 上传
下载附件 (568.06 KB)

澳洲品牌Peeptoe的手链!质量很好,原价59,折扣完24! 款式也很像我欣赏的fashion blogger Atlantic Pacific戴的哦! 另外墨绿色牛仔裤是J Brand的,上衣是ZARA,黑色皮衣是Wish的,项链是淘宝的!

2013-6-29 20:13:40 上传
下载附件 (416.64 KB)

2013-6-29 20:14:05 上传
下载附件 (514.74 KB)

2013-6-29 20:13:12 上传
下载附件 (143.95 KB)

2013-6-29 20:26:46 上传
下载附件 (154.01 KB)

平常穿搭! 皮外套是N年前买的Forever New,里面的毛衣是Witchery! 牛仔裤是Current/Elliot的,之前有介绍过了,Outne还有在卖,不过只剩下大size啦!

2013-6-29 20:13:35 上传
下载附件 (301.08 KB)

毛衣是Dotti,包是SABA, 鞋子是Country Road,牛仔裤是ZARA,手链是上面介绍的Peeptoe,项链是打折完不到$10的Sportsgirl的!

2013-6-29 20:33:46 上传
下载附件 (90.04 KB)

最后几个 Aaron的衣服,也都是ZARA啦!

2013-6-29 20:14:00 上传
下载附件 (895.57 KB)

2013-6-29 20:13:51 上传
下载附件 (591.22 KB)

另外小预告,下次更新就是中国包裹啊,我自己伸长了脖子各种期待啊! 基本都是打折的ZARA和淘宝啊~~~ 嘻嘻嘻嘻澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:***已在一楼更新Luckstar的贴子链接*** 有MM要合买asos上LUKESTAR大美女的MINI小黑裙吗,现在19.61,超过30免运费,MEL ON
下一篇:分享最近的大爱单品:Alexandra Grecco 的梦幻纱裙 和 FRAME 的超显瘦 Le Color Rip Skinny Jeans!

初入江湖

江湖老手

沙发肯定没了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

楼主每件衣服都搭配得很好看!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

楼主那个forever new 的黑色毛衣我也买了一件,嘿嘿,跟上明星的潮流了!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

求淘宝的店家名字?感觉两件都很好看,很是我的菜!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

不一样风格的衣服,穿楼主身上都好美 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

打电话那张像老上海的大姐大澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

发表回复