官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 女儿三岁生日-分享Hello Kitty主题生日会

初入江湖

女儿这个周末过三岁生日。 从6个月前参加她小朋友们的生日会开始就问我什么时候她也能有生日会。孩子小不懂得生日一年只能有一次。看她每次看别人吹蜡烛的羡慕眼神,我就决定今年一定要给她办个让她开心的。
之前问她要什么样的生日会,公主的? hello kitty还是 Dora?反复问了近一个月, 最后她终于锁定了hello Kitty,再怎么问都不会改。然后就开始漫长的期待。我每天在她睡觉后开始准备搜集爬梯的信息,当她的面我很少提及生日的事。她最常说的话就是:等爷爷奶奶奶, 姥姥姥爷来就可以办生日会。 经常跟我说班里的哪些小朋友可以来(全班小朋友的名字都有念到)。对她来说过生日三件事很重要:吹蜡烛,切蛋糕,拆礼物。
我把邀请涵发出去后,多数家长都用短信方式回复。有一个家庭寄来了回函, 我给女儿读了一个里面的内容她就记住了,常常倒着看回函重复我说的:"Dear trinity,谢谢你的邀请, 我们一定来参加你的生日会, xxx" 。她对此爱不释手,生日会在她的眼里是那么的重要。
所有跟主题有关的东西都是在网上买的。 大多数是从 ebay上买 , 卖家如此的重视买家的评论, 我所有购买的东西都没有任何问题, 即使有的质量不好,或买错号要退换都会沟通的很快,只要买家要求合理都会非常配合退换。ebay上买了气球,主题桌布,杯子,盘子,塑料奶瓶(灌果汁用),切水果的用具和生日会邀请卡。还有母女hello kitty 装。

昨天 22:41 上传
下载附件 (55.9 KB)

下载附件 (65.86 KB)

下载附件 (138.25 KB)

下载附件 (49.95 KB)

www.pinkfrosting.com.au
很全的爬梯网站, 我所有personalized label 都从这家订,包括最后送出去的小礼盒。质量都很好,我很满意只是有一点!!! 他们发货很慢。我6月24号订,到生日前三天才寄出来说是一直在等小礼盒到货。还保证一定周五能寄到。结果周五我错过了送货人,联系速递客服很多次告诉他们没这个包裹明天爬梯就开不了他们才让我7点前去货运站自取。

下载附件 (122.59 KB)

下载附件 (75.36 KB)

昨天 23:23 上传
下载附件 (73.92 KB)

昨天 23:36 上传
下载附件 (83.09 KB)

蛋糕,cupcake和hello kitty cookie
都是在专门做婚庆生日蛋糕的Melissa那里定做的。翻糖蛋糕但里面不是很甜很受欢迎。女儿足足的过把吹蜡烛切蛋糕的瘾。

下载附件 (66.49 KB)

下载附件 (87.59 KB)

下载附件 (63.57 KB)

下载附件 (95.32 KB)

先写到这明天还要上班。给女儿办生日会, 我也过把瘾。最后来两张全景,谢谢阅读。

昨天 23:34 上传
下载附件 (114.21 KB)

昨天 23:33 上传
下载附件 (82.46 KB)

上一篇:混合皮求推荐粉底液粉饼
下一篇:转A2三段奶粉 23/罐

江湖老手

小公主生日快乐!妈妈准备的太赞了

高级会员

很棒的爬梯,很棒的妈咪

高级会员

好棒的妈咪,好美的生日趴呀
饮料哪里买的呢?

江湖老手

叹为观止啊!

初入江湖

真不错

初入江湖

LZ那个放cupcake的大转轮很好看啊,能问一下在哪里买的哪?

正式会员

yunyun721 发表于 2014-7-21 00:10

好棒的妈咪,好美的生日趴呀
饮料哪里买的呢?

这个超市就有卖的

正式会员

好妈妈!先收藏,等宝宝大了也给她办

江湖老手

压力好大,这里过生日这么隆重啊

发表回复