官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 2014 BMW X3 ---- 已入

正式会员

本帖最后由 linxi 于 2014-7-18 23:03 编辑 最近看了一些车,最后看上了 BMW x3 20d。
Southbank跟sales 软磨硬泡,最后砍到67500: 配置有 天窗,keyless,自动折叠倒车镜。
这个价钱有没有懂得同学讨论一下更新一下,本来标题是写团购的,我是新人不太懂规矩,不能发团购贴吗?Anyway, 卤煮已经入手,今后会写一些经历。如果还有想团的同学可以和Amada945联系,可以另外组团。虽然还价还的很累,但是交了朋友,价格也还算合理,总之算是圆满啦|本帖最后由 linxi 于 2014-7-18 22:05 编辑x3 20i 汽油 加天窗、皮椅、keyless entry $65000。

上一篇:更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择
下一篇:关于permit zone停车罚单的处理

江湖老手

X3 2.0的话考虑下20i.可能价格还会再低点,而且根据自身情况算算更适合汽油还是柴油。20D的噪音还是蛮大的。

正式会员

anleizhang 发表于 2014-7-16 15:56
X3 2.0的话考虑下20i.可能价格还会再低点,而且根据自身情况算算更适合汽油还是柴油。20D的噪音还是蛮大 ...
想要马力大,省油,静音。就看你怎么选择了。 我比较看中马力和low running cost。

1万

江湖老手

linxi 发表于 2014-7-16 15:59
想要马力大,省油,静音。就看你怎么选择了。 我比较看中马力和low running cost。 ...
BMW何来low running cost,除非用corp program把头几年service变成免费。

正式会员

想要马力大,省油,静音。就看你怎么选择了。 我比较看中马力和low running cost。 ...
20D的马力很大吗?马力大指的是什么方面?

正式会员

garysu 发表于 2014-7-16 16:00
BMW何来low running cost,除非用corp program把头几年service变成免费。
打算开个4,5 年,看要不要换。其他除了保险,养路费,应该没什么其他开销了。现在bmw 搞活动,送5年保养。

江湖老手

嗯,马力的话,这两款柴油多个5KW,百公里加速快出0.5s。静音肯定是汽油了。省油这个事情要看个人情况,像我一天100公里的车程,肯定是柴油省油,如果LZ是天天短程,而且一年开不出多少,柴油未必会为你省钱,毕竟买车时将近贵出3千多,而且柴油机切忌天天短程,容易积碳。ranning cost这方面除了油费还有保养,保养的话,汽油相对比柴油的同款便宜些。但是resale value通常情况下是柴油的更保值些。LZ拿的价格不错。

正式会员

phioex 发表于 2014-7-16 16:03
20D的马力很大吗?马力大指的是什么方面?
我试了试这款,汽油和柴油的。柴油的确实感觉比较有劲。
省油方面看的官方数据,不知道有没有懂得,说说是真的省吗。

正式会员

linxi 发表于 2014-7-16 16:08
我试了试这款,汽油和柴油的。柴油的确实感觉比较有劲。
省油方面看的官方数据,不知道有没有懂得,说说 ...
我的是28i的,目前开了3000KM,基本是悉尼市内或者周末周边的小短途跑跑,目前油耗在11.5左右。
20D肯定是省油的,但是需要多开,否则发动机容易积碳吧,当初买的时候那个sales就说买柴油一年起码得开个2,3万KM。

正式会员

anleizhang 发表于 2014-7-16 16:06
嗯,马力的话,这两款柴油多个5KW,百公里加速快出0.5s。
不知道一年跑15000km,开柴油车能省多少钱。BMW都的用premium的油,貌似很贵。

发表回复