官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 秋冬搭配真人哦

高级会员

当大家都热火朝天的参加活动时,发个搭配真是很担心会迅速沉贴  但有啥办法呢,我败的东西还在路上,估计还要一周才能到,现在又是DDP, 就快due了,胎位低所以遵医嘱天天卧床,无聊得不得了,于是翻出去年秋冬在国内拍的好多超自恋的照片,但都是很心水的搭配哦,来和大家分享一下,现在澳洲不正是秋冬嘛,LZ也正好怀念一下过去的苗条腰身
都是手机渣图请见谅哦

2014-7-7 07:32:48 上传
下载附件 (37.14 KB)

下载附件 (28.26 KB)

下载附件 (35.31 KB)

这个上衣是去年秋冬很流行的潜水服面料,就是穿起来很挺括,线条很硬,我还收了一件更夸张一点的  这裙子其实是上下两件套的,薄呢的,上衣7分袖,有点宽松,穿起很有味道,当时有点冷了于是自己配的这一套。
都是成都的一家韩国小店买的,经常买所以和老板很熟,知道老板都是韩国拿货,款式质量很对我胃口,价格也不贵
LZ是走日韩路线的,气质就不适合欧美,所以在澳洲不好买衣服,每次都是回国采购,回国也是on&on和这家韩国小店,而且都是成套的买,省了心思去搭配,休闲的就穿小熊家teenie weenie,打折的时候又便宜又可爱,质量还不错,这个牌子在成都蛮受欢迎的,因为很适合成都妹子

2014-7-7 07:42:19 上传
下载附件 (40.7 KB)

下载附件 (37.55 KB)

下载附件 (37.14 KB)

2014-7-7 07:42:20 上传
下载附件 (39.95 KB)

2014-7-7 07:42:20 上传
下载附件 (33.37 KB)

这件粉色大衣就是zara买的,LZ每次逛街都要逛ZARA,因为喜欢它家显瘦的大镜子,所以每次都忍不住掏出手机自拍
外衣脱了,里面那一套真是超喜欢,还是韩国货,不知道咋就那么适合我  OMG 实在太自恋了 其实我一点都不哈韩,韩剧都不看的,但是韩装就超爱,还专门去韩国就为买衣服
最后的那个FUR披肩其实是ZARA的货品,我试了下哇塞好看,好适合跑趴,虽然我没啥趴可跑,但还是得收一件以防万一是吧,再说确实也便宜
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:rag & bones的harrow灰色7折,这个颜色很少看到打折哦
下一篇:2014财年血拼秀-Gorman, Cue & Nine west-真人和真腿秀

高级会员

以前都是看帖潜水,自己发了才知道不容易啊,是个体力活

2014-7-7 07:47:20 上传
下载附件 (45.82 KB)

2014-7-7 07:47:21 上传
下载附件 (35.49 KB)

这套很简单,但是很舒服,我几年前就不穿高跟了,只爱flats,超喜欢那种causal but chic的赶脚,有些时尚太累人了,穿着浑身不自在,不适合我澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

2014-7-7 07:53:56 上传
下载附件 (26.46 KB)

2014-7-7 07:53:57 上传
下载附件 (30.39 KB)

2014-7-7 07:53:58 上传
下载附件 (27.84 KB)

ZARA试衣间 里面是一条lingerie style dress,和外面的U领低胸sweater太配了,正好把里面的吊带裙的边露出来,又有层次又性感,这不是我想出来的,是店里这么配的,我当场点了100个赞  而且我的那个紫红色longchamp小包和深蓝色的裙子色彩好和谐,好有味道,是我最近一两年来最心水的色彩搭配了
哦,对哈,我也发现了,我好像不只喜欢韩国打扮,还喜欢zara澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

2014-7-7 08:15:34 上传
下载附件 (45.93 KB)

teenie weenie的,好休闲是吧,穿着舒服,也很好看澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

2014-7-7 08:30:05 上传
下载附件 (55.4 KB)

最后发一楼了,编辑了一下午快累shi了
[attachimg]
这是求了好久我LG才帮我拍的,他最没耐心干这个了,手艺又差,还好这2张还能见人
都是里外都是ON&ON的,外面的皮衣是前年的了吧,挺复杂的,这个只是最外面的皮背心而已,里面还有个皮夹克,可以套在一起穿也可以分开穿,蛮独特的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

MM身材好好哦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

江湖老手

都好好看 今年冬天想收件粉色大衣 一直没合适的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好喜欢窄脚裤和运动鞋的搭配!
话说胎位低是要卧床的是吗?mm几周啦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复