官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[手机数码] iFIX Repair 实体手机维修店,专业维修三星苹果等电话,认证数据线,漂亮手机壳

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
+ T* `! G2 |+ S3 R/ R& [) e

5 }! \1 ?, J1 P|; j! m) s% }) b[: Y- l& d6 k
% P) D! W3 [7 t5 m
3 S& w5 X: b* |1 B
/ M, _1 f2 \: b& ]5 K' Q! o& s: ^7 Z% r
0 q; u/ y0 b: p+ J
* D! _6 H3 z* ?* Q}, o
希望大家多多关注,小弟还会经常提供特价优惠产品。$ X# ]# G. U. s! o; u
) E9 S- F1 A% p! ^现在小弟为了帮补家计,特别提供上门维修手机服务,当然需要各位哥哥姐姐付点油费和加班费。- H, k8 c/ N* o
) S2 \9 x1 |; m4 {/ U, |
上门服务时间为晚上6点以后,以BOXHILL为中心,头3公里是免费的,3公里后每一公里收取1元的费用。
4 s# A" `( J1 Y; T4 b" b
- ]9 @4 r- N, Q$ r) l3 R6 e$ `此服务特别适合手机突然摔坏但是又需要使用电话的同学,而且更是适合家住没有公共交通工具的小伙伴们。`7 bh& f, b
0 m7 n6 X# Q4 y5 i/ i
有需要请打我电话哦~~+ Q* t+ Z; @3 c" V3 w: h1 [
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:专业维修各种手机
下一篇:贈品大贈送!Vodafone 新手機上台或更新合約

新手上路

现在很多小伙伴们说在youtube上看到碎屏换玻璃是一个超级简单的方法,并在维修时候提供给我一块玻璃,希望减免材料费用。我特别提醒一下亲们,youtube上的视频不能尽信,他们的维修方法是风险是特别巨大,10个人里面可能没有1个人能顺利完成,即使完成了也有裂胶等等情况出现。小弟建议大家特别消息处理,我们给您更换的是一个总成,绝不是单单一片玻璃。安全地更换玻璃耗时最少要8个小时左右,而且一些特别的机器,例如割屏机,压屏机,真空压缩机等等,不是他们说的那么简单。请亲们不要因为一时的热血导致更昂贵的维修费用。因为找我们换玻璃这个业务是外面价格的三分一左右哦。
小提示:

新手上路

我的手机是诺基亚720,玻璃碎了,请问要多少钱能修好,谢谢。
4 P8 q6 M; `3 ~$ L1 z( F" [b+ LJimmy, 0435615869
小提示:

新手上路

请问Itouch 屏幕坏了,能修么?大概多少钱?
小提示:

新手上路

我想买块note2的原装电池有吗
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复