官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 夫妻都上班同时小朋友要上cc的妈妈们请进。。。

初入江湖

想请问夫妻俩都要上班,家里有小朋友早上要送cc的妈妈们早上的时间是怎么安排的??先说我家自己的情况吧,大宝3岁,二宝1岁多。之前我不上班的时候,他们都是早上7点左右自然醒,起床喝奶一瓶。然后大概7点半到8点之间吃早餐。但现在因为我也要上班了,小孩要去cc, cc又是没有早餐的,所以小朋友都要在家喝好奶吃好早餐再送幼儿园,同时我们大人必须要最晚8点半就到单位。所以比较困惑早上的时间应该怎么安排?
请各位夫妻俩都上班的妈妈们说一下早上自己起床时间和小朋友早上的作息安排吧,可以让我参考一下。。。大家都是几点起床,小朋友几点起来几点喝奶吃饭,几点出家门呢?另外大家早上出门前厨房会都会彻底收拾干净么?我怎么觉得除非5点起床,否则出家门前连厨房都会来不及收拾???
谢谢大家~

上一篇:带宝宝回国两周,需要接种肺结核疫苗吗?
下一篇:1岁的宝宝想办个Birthday Party, 有么有建议啊? (MEL )

江湖老手

厨房可以留着回家再收拾吧。。。。

江湖老手

小猪的CC有  3餐+morning tea+afternoon tea。。。。但是小猪一般都没吃早饭的习惯,7点多醒了之后赖在被窝里喝点奶(汗。。。3岁多了,还坚持用奶瓶喝奶),然后洗漱丢去CC,CC9点钟会有morning tea,权当是早饭了

高级会员

cc你告诉老师小孩没有吃早餐,老师会冲牛奶麦片给他们的。不会让小孩饿着的。

初入江湖

我们家爸爸6:30起吃自己的早餐 给宝宝 准备 早餐 妈妈等宝宝7点起穿衣给爸爸 爸爸喂早饭 宝宝快2岁 从7个月开始CC
早饭吃milk+oat or bread or 麦片等等 和大人一样 妈妈收拾 7点半出门 有时晚点 妈妈去公司吃早餐

初入江湖

我们都8点半上班 厨房也收拾干净了

新手上路

大宝3岁,二宝9个月。
老大早上7点喝奶,奶瓶喝完起床;老二5点喝奶,睡到7点半她爹拖起来。
老大带早餐去cc8点吃,cc提供其他几餐;老二到cc老师就味泥啊奶什么的了。
早上起床老公搞,半小时内出门,我早上7点半上班,下午4点下班去接娃
就酱紫

高级会员

cc肯定有提供早餐的呀!去cc吃就好了

初入江湖

coeur 发表于 2014-7-19 15:46

厨房可以留着回家再收拾吧。。。。

我比较强迫症,如果下午下班回家看见厨房早餐的各种还乱做一团,严重影响做晚饭的心情……

初入江湖

liuji1 发表于 2014-7-19 16:19

我们家爸爸6:30起吃自己的早餐 给宝宝 准备 早餐 妈妈等宝宝7点起穿衣给爸爸 爸爸喂早饭 宝宝快2岁 从7个月 ...

谢谢啦~ 你们觉得这样的安排每天早上时间在家这段时间特别赶吗?一个宝宝可能还好,两个或者以上的早上每个都有自己的需求,我基本打算的和你家的模式差不多,但是中间会各种插曲。。。所以脑补一下即将开始的这种生活就会是每天早上在家都得用跑的,而且还各种插曲什么的。。所以比较困惑是不是大家都一样。。还是我的时间安排上有什么问题。。。

发表回复