官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[二手回收] 《------《墨尔本 专业回收 清理二手家具电器》------》

新手上路

本帖最后由 heidelberg88 于 2014-3-29 23:48 编辑 + d9 h3 W0 `' q" {3 H" L# d
$ n. r2 U0 {+ N9 [* l* U8 G8 C专业回收清理二手家具电器
* H$ q2 S7 j: i9 b联系方式: 0430555191(任何时间接受预订咨询)
* d; y+ r- s7 s# O墨尔本收购
7 F2 I8 d5 H4 }# T※家具 $$$省时省力$$$( w" F: U0 o& I7 W/ m
※电器$$$当天付款$$$
# x5 A1 A9 O8 s2 v5 G- A※汽车 $$$现金交易$$$) [) ^4 A$ _. @, T3 p# |' y
※以及所有你想卖的我们全都收购$ X! e# b0 p( M) A
& A6 ku7 o7 ^/ @3 F: O/ s1 k给我一个请电话联系0430555191我来帮您解决
4 m/ A% T$ C4 v, U9 |8 `( I我们给你您最好的价格,一切现金交易,一定令您满意,您也可以发送要卖东西的照片到' J+ l0 `$ a; a! k+ l0 i5 C
[email protected]
7 X0 P0 U9 O5 e7 Z1 W我们给你最快的回复/ m! n8 t' v) n; e
+ a' G8 d: h9 c8 m# F3 t※免费清理二手家电和报废汽车※. N: I# [" A& O( O9 D% t. t. Y, O! @* J& x
您还在为退房后不用的家电烦恼么?还在为破旧汽车在车库放着不知怎么办?你还在不知如何处理废弃家电发愁么?给我一个电话请, Q: d9 l+ f/ ~9 ^2 ?6 o
: [' C! o- h/ K6 k1 G# k% d电话联系0430555191,我来帮您解决!
; e9 |5 I: c. ^& Z1 Z7 X5 G2 ~电话联系0430555191
9 J7 }$ D' r9 X9 B) l, H
& x0 p' \3 g% P! w& l9 C联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:收购queen size 床及床垫,书桌转椅台灯衣柜,最好可送。
下一篇:sold

初入江湖

貌似广告写的太好,貌似什么情况都能解决?!!
小提示:

新手上路

电脑收吗?$ \9 |6 l4 N' m! J" f
7 T# k/ f+ D+ X+ y, z) e' K
+ L9 A$ V5 O! G1 [1 |
4 f0 p- i) x" qo, q # G: ]# @3 J/ I7 a
, B% _k" _/ \/ C! s0 V
来至亿忆IOS客户端
小提示:

新手上路

我的QQ997048715家里很多家具要甩 不知道你回收吗
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手