官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] boxhill哪家的烤肉bbq好吃

初入江湖

本来想问墨尔本哪家烤肉好吃,干脆问具体一点比较好,不过大家有知道好的可以任意推荐,集思广益。有一家有滋有味,自助,去过几次感觉食材新鲜度一般。。。(个人感觉)
原来还有一家在猪头样子的大铁板上的烧烤,也是自助,这2年都没去,名字都忘了,刚才吃完甜品屋,发现旁边有家叫Seoulia的BBQ,不知道怎么样,boxhill不是很熟,刚搬过去

上一篇:上菜啦!!!
下一篇:首次尝试包粽子。。。。

高级会员

老实说,boxhill没有好的烧烤店。
喜欢烤串就去"老好吃",喜欢韩国烧烤就去Sut & Wine,喜欢日式烧烤就去Teru Teru.

初入江湖

靠谱的不多 发表于 2013-8-20 23:04
老实说,boxhill没有好的烧烤店。
喜欢烤串就去"老好吃",喜欢韩国烧烤就去Sut & Wine,喜欢日式烧烤就去 ...你说的几个都是boxhill的,是矬子里拔大个的意思吗,那其他地方的好吃的烧烤也推荐下贝,tarutaru就是centro停车场马路对面那个吧? 听说挺贵的,我还没去过

高级会员

Teru Teru 现在是台湾人在经营,不算地道。
但是如果你觉得比较贵,其它的好吃又便宜的的确不好找了。

初入江湖

靠谱的不多 发表于 2013-8-21 16:56
Teru Teru 现在是台湾人在经营,不算地道。
但是如果你觉得比较贵,其它的好吃又便宜的的确不好找了。 ...
我还不知道有多贵,我只是听说。人均40以下的都行。

新手上路

在蒲点那侧面,有一家korean BBQ,我觉得还ok,不过我忘记多少钱了,没单点过,自助貌似是30-40每人。

高级会员

ohjoanne 发表于 2013-8-22 11:16
在蒲点那侧面,有一家korean BBQ,我觉得还ok,不过我忘记多少钱了,没单点过,自助貌似是30-40每人。 ...
那家之前还行,后来越来越差,限时又限时食,点盘肉磨磨唧唧就不给你上,等你到点了立马让你走人,后来再也没去过。

新手上路

pengwang 发表于 2013-8-22 11:19
那家之前还行,后来越来越差,限时又限时食,点盘肉磨磨唧唧就不给你上,等你到点了立马让你走人,后来再 ...
那估计是后来做的不好了,我记得以前很好的,我貌似也有年头没去了。

江湖老手

一般,吃完身上都油烟味。
不过房奴现在吃素了,几年没去哪里了。

江湖老手

pengwang 发表于 2013-8-22 11:19
那家之前还行,后来越来越差,限时又限时食,点盘肉磨磨唧唧就不给你上,等你到点了立马让你走人,后来再 ...
我的经历也是一样,觉得很差,再也没去了。而且我都四年前的了,看来他们一直保持烂水准。

发表回复