官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 2014财年血拼秀--回国结婚也要买~~~32楼更新另一条婚纱的婚纱照~~~

江湖老手

今年财政年的时候我不在。。。。错过各种打折。。。。。
然后也没带28度卡回去。。。各种想哭。。。。。
所以今年买的东西不算多。。。。
但是还是阻止不了我来捞分~
我从哪开始呢。。。。
好吧。。。从回去前开始。。。。
首先是lg给买的闪光灯,原来那个不好用了。。。。这次回去正好退税,lg直接买了,貌似是最新款~

7 天前 上传
下载附件 (217.39 KB)

7 天前 上传
下载附件 (200.42 KB)

然后给lg买了条皮带~

7 天前 上传
下载附件 (195.16 KB)

趁着mypetwarehouse打折,给我家狗买了好多乱七八糟的东西。。。。

7 天前 上传
下载附件 (223.75 KB)

然后回国了。。。。回国是办婚礼的。。。。办了场婚礼加一场回门。。。。
每天都累疯了。。。。回去第二个晚上被婆婆拖过去买衣服。。。。
因为要参加他妹的婚礼。。。没带裙子回去。。。婆婆强行给我买了两条裙子。。。。

7 天前 上传
下载附件 (220.02 KB)

7 天前 上传
下载附件 (270.44 KB)

然后看我各种不愿意穿裙子,给我买了一件t恤加两条裤子

7 天前 上传
下载附件 (289.8 KB)

来张真人秀~

7 天前 上传
下载附件 (261.25 KB)

这个裤子是婆婆买的~ 上衣是我找韩国代购买的。。。。衣服层层叠叠的。。。觉得很好玩=-=

7 天前 上传
下载附件 (180.1 KB)

话说现在国内衣服真不便宜。。。随随便便几件衣服。。。。貌似好几千。。。。
这个衣服也是我找韩国代购买的~这个衣服回去前就看朋友穿了,很喜欢。。。直接找韩国代购买了。。。。

7 天前 上传
下载附件 (234.84 KB)

然后是婚礼。。。。本来婚纱公公和婆婆要我去西单买。。。。带我去看了。。。直接给我吓回去了
基本没一件婚纱是低于2w的。。。。。我和我lg直接说某宝买。。。。好说歹说。。。。终于同意了。。。
最后定的是这条纱。。。某宝貌似不到三千吧~~~

7 天前 上传
下载附件 (388.73 KB)

上身是这样的~

7 天前 上传
下载附件 (248.8 KB)

然后某天陪我姐出去办事。。。办着办着我姐托我去商场了。。。。
给我买了条这个裙子=-=

7 天前 上传
下载附件 (254.04 KB)

这条裙子是回去前给买的。。。。不记得为啥买它了。。。包包也是回去前买的。。。某人终于给我买了~~~~

7 天前 上传
下载附件 (263.72 KB)

再还有一双鞋。。。。华伦天奴的鞋。。。。貌似就穿了一次。。。回门酒那天穿的。。。。
某人的衬衫是回去前在myer买的。。。我比较喜欢他家衬衫,他一口气买了两件衬衫,一件毛衣=-=
话说回去胖了好多的说=-=

7 天前 上传
下载附件 (248.7 KB)

然后某人还一件衬衫,两件衬衫是一样大的。。。。这个是刚回去的时候参加他妹婚礼的时候穿的

7 天前 上传
下载附件 (233.14 KB)

后面那个是给他买的毛衣。。。到现在没穿过=-=

7 天前 上传
下载附件 (210.67 KB)

最后是回去给我家狗儿子买的棉衣~~~

7 天前 上传
下载附件 (225.67 KB)

还有一条纱是我买了拍婚纱照用的。。。。满庭芳的。。。。可是有点掉珠子,然后纱偏硬
婚纱
回来后买了几件衣服,一个从gilt下单的蓝色巴黎世家的包包,一条从saksfifthavenue下单的 Cashmere的burberry的围巾。。
还有一些小零碎。。都还在我美国朋友那。。。。等着折扣季结束,准备让他一次性给我寄过来~~~~
恩,差不多就这些了。。。。照片是晚上用手机拍的。。。。噪点好高的说。。。。大家凑合看吧~~~~

上一篇:2014财年血拼 七七八八,邋里邋遢. PS…王妃裙NAP还有现货
下一篇:2014财年血拼秀--回国结婚也要买~~~32楼更新另一条婚纱的婚纱照~~~

江湖老手

沙发

江湖老手

恭喜恭喜, 婚纱漂亮呢!狗狗好可爱~前脚是穿了袜子吗?

江湖老手

"

是穿袜子的,怕他抓家具

江湖老手

angela2712 发表于 2014-7-14 22:09

是穿袜子的,怕他抓家具

这是个好主意~

江湖老手

Kittymeow 发表于 2014-7-14 23:11

这是个好主意~

就是穿了袜子还是一样啊。。。。
我家沙发全是一条一条的杠=-=
他给抓的。。。。他上去睡也就算了。。。睡前一定要狗刨坑=-=

江湖老手

Kittymeow 发表于 2014-7-14 23:11

这是个好主意~

版主好有分的说   

高级会员

婚纱不错的说

江湖老手

不会说 发表于 2014-7-14 23:21

婚纱不错的说

哈,我正好升靴~

江湖老手

裙子都好美