官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 给不舍得睡眠训练的纠结妈妈们--循序渐进睡整觉

初入江湖

我家公主三个半月。昨晚开始差不多睡整觉了。不是突然发生的,是循序渐进的过程。从未进行过所谓的睡眠训练。原因中不舍得部分占的比例不大,主要从开始我就想来想去觉得这个说法不太合理。现在下,给不舍得睡眠训练的纠结的妈妈们安慰一下,哈哈. 纯属个人拙见,完全没有挑战任何理论和做法的意思。
公主从医院回家后,睡得叫一个好,四个小时五个小时一觉,吃完了放在cot里就睡,啥说的没有。那叫一个听话。 家访护士说我lucky. 因为我和老公自己坐月子,请的保姆怀孕时候照顾我好好滴,生之前临阵脱逃跑去捉奸,感叹于这狗血的剧情的同时,不得不咬牙和老公自己搞定月子。好在有住的很近的好朋友帮忙,所以我俩还没有双双撂倒。那时觉得宝宝真是心疼爸妈啊,晚上我有几个小时的连续睡眠两次,一点没觉得困和累。
第二阶段,我blame老公。他爱女心切,每天没事儿就抱着,说话啊,玩儿啊。现在回头看看那是疯狂拍下的海量照片,有很多可以看出宝宝很累了,还在玩儿。那是不懂啊。悔一个.....
也可能是遇上疯长期,四五个小时的睡眠别想了,两小时醒一次,一半小时醒一次。最主要不能自己入睡了,每天晚上睡之前像一场战斗,我喂奶,然后不停地走啊走,拍啊拍,后来我不好使了,变成睡前必须老公抱睡。我称他为睡觉神器。十分钟就睡,但是要抱到半小时左右,睡熟了才放下,有时还要二进宫,宝宝突然惊醒,二度哄睡。
宝宝醒了,我先闪,一会儿回来继续。

上一篇:老话题了,六个月辅食该吃多少?
下一篇:糖妈们都吃那种basmati米吗?

江湖老手

等续集

江湖老手

看到关键词捉奸。。。。

江湖老手

我是来刷分的,嘿嘿

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复