官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 想买个长款钱包

江湖老手

想要个结实的,用着方便,比较能装的,预算700
本来想买LV的,肯定结实,不过预算内的长钱包卡位都太少了,去看了实物也不怎么好看
有啥推荐的吗澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

上一篇:急,有人在ASOS退过衣服么?他们的邮编到底是多少啊?
下一篇:farfetch开始sale的东西额外8折了,限时4天,需要CODE

江湖老手

去年刚买了个LV黑彩的,里面是湖蓝色,很好用啊,卡位很多哦澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

moni85 发表于 2014-7-23 12:28

去年刚买了个LV黑彩的,里面是湖蓝色,很好用啊,卡位很多哦

多少钱的嘞,mm有link不澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

scholar 发表于 2014-7-23 12:30

多少钱的嘞,mm有link不

http://au.louisvuitton.com/eng-a ... m-multicolor-001043
是这一款

2 小时前 上传
下载附件 (213.81 KB)

我去年8月在夏威夷买的,当时折下来澳币不到800,真的很好用,超级耐磨
比你预算高了点,不过我个人觉得多加一点还是值得的 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

moni85 发表于 2014-7-23 12:40

http://au.louisvuitton.com/eng-au/products/sarah-wallet-monogram-multicolor-001043
是这一款

很不错,价格野蛮合适澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

"

你去店里看看现在是卖多少钱吧,内里还有很多颜色可以选 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

http://au.louisvuitton.com/eng-au/products/sarah-wallet-monogram-multicolor-001043
是这一款

这款会不会用久一点,上面的彩会磨掉一些些啊?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

panda_08 发表于 2014-7-23 13:19

这款会不会用久一点,上面的彩会磨掉一些些啊?

用得久的话肯定会多多少少掉一点点,但是不明显。
我有一个黑彩的钥匙包,用了快4年了,每天用,现在还很新,
漆只掉了一点点,不仔细看都看不出来 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

是这一款

多谢哦,考虑一下,要是能退税就好了~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

好贵啊,我还是oroton用用算了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复