官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动-2014财年秀3- Tory Burch, SF, French Sole, Bernstock, Storets, Kookai

高级会员

楼主又来挣分分啦,之前网购的还有一些在路上,眼看活动快结束了还是赶紧发帖吧,嘻嘻。
Kookai一直都是我喜爱的品牌之一,他家属于必须上身试穿才知道好看和适合不适合自己的那种。那天带娃闲逛,发现这款露肩top,真心喜欢,太百搭了,试穿后发现一直穿1的我要拿2号,1实在勒得太紧啦。楼主偷懒没有搭配,就给个上身图给大家参考。半价后$30,楼主把有2号的颜色都拿了1件,可见是真爱啊。

2014-7-12 20:07:29 上传
下载附件 (141.02 KB)

2014-7-12 20:07:25 上传
下载附件 (65.25 KB)

然后楼主看见了他家的皮衣,说实话楼主身材撑不起皮衣,肩膀太窄,不过他家的剪裁修身,而且是意大利做的小羊皮哦,拿了最小码,sales mm说必须拿这个码,因为会慢慢stretch半码的样子。这件$520。我随意搭了裤子和裙子,嘿嘿,大家轻拍,这是楼主第一次尝试这么酷的风格。

2014-7-12 20:07:11 上传
下载附件 (184.28 KB)

2014-7-12 20:07:20 上传
下载附件 (109.35 KB)

2014-7-12 20:07:17 上传
下载附件 (96.49 KB)

接着是在storets买的小香风外套,这件网红Chiarra有穿,上身很合适,质地我觉得很好,舒适有型还轻巧。$186。

2014-7-12 20:07:04 上传
下载附件 (173.68 KB)

2014-7-12 20:07:21 上传
下载附件 (127.57 KB)

2014-7-12 20:07:24 上传
下载附件 (126.68 KB)

再来是Bernstock的帽子,还没戴过,平时戴觉得太over了,出去旅游会戴它。£85

2014-7-12 20:09:13 上传
下载附件 (113.72 KB)

2014-7-12 20:07:43 上传
下载附件 (165.54 KB)

接着是收的几双鞋,SF是美代,us$318。French Sole的tiffany blue,太爱了太舒服了,不愧手工做的!购于Gilt $111.40。
Tory Burch的草编鞋也是非常好穿,黑色耐脏也百搭,穿着走路不磨脚,零负担。shopbop $112.50.

2014-7-12 20:07:33 上传
下载附件 (138.65 KB)

2014-7-12 20:07:37 上传
下载附件 (184.79 KB)

2014-7-12 20:07:41 上传
下载附件 (160.33 KB)

谢谢大家支持和之前给我分分的MM们!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:分享~ 美到cry的 Dolce & Gabbana 2014高级定制服!
下一篇:Furla这个意大利牌子的包包如何

高级会员

初入江湖

正式会员

好漂亮的美女澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

正式会员

美,好精致!好喜欢你那双Tory Burch的草编鞋。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

高级会员

高级会员

mm你把露肩top穿得这么美,勾得我心里痒痒的澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

发表回复