官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 请问有身高在50%以下的宝宝吗?

正式会员

我的宝宝出生时,身长49cm,属于26%左右. 现在已经9周了, 今天看护士, 仍是 26%. 我问护士, 有什么办法令他高? 护士说没有. 我自己身材偏矮, 我的老公属于中等高度. 是否,在他能够运动前, 他的高度只能在26%的幅度发展? 我打算等多几周, 帮他做BB被动操. 为什么不现在做, 因为那个操适宜3个月以上的BB. 请问, 有同样情况的BB吗? 是否BB在长高方面很难有大的进展?

上一篇:各位宝妈是不是小孩都会有点斗鸡眼呀
下一篇:宝宝头皮怎么了?

正式会员

自己撑一下

江湖老手

这也着急?我宝宝从出生到6个月一直25%,6个月一下子50%了。我160我老公183....

江湖老手

我女儿出生时的身高在3%以下,后来慢慢长上来了,身高主要看青春期,现在差别都不大。

初入江湖

别着急,像我出生才5斤8两,47cm,最后也长到168cm了。我和我老公个儿都不矮,我家老大出生也才49cm,现在身高体重也就50%那个线。将来会长的

江湖老手

一直担心孩子长的太高,家家有本难念的经啊
另外,小孩没长结实,你别乱动他啊!脱臼了,然后习惯性脱臼了怎么办!

正式会员

真是高愁,低也愁,我闺女20周,身高95%,体重60%,我都有点愁她身高太高清,和体重不成正比啊。

高级会员

我儿子出生时候也是49cm,3.00kg,头围更是10%的,现在孩子都在80%(已经4岁半),我觉得小时候高低发育都是不稳定的,主要是遗传和后天,有的孩子早长但是不代表大了高,是吧,LZ不要心急,孩子还小,保证营养均衡会catch up的

初入江湖

lz再安慰你一下,我自己的例子。我和我同胞胎妹妹,出生身长体重都一样。我妈妈奶水不够,出生后给我妹妹掺糖水喂的,给我掺糖水糊弄不了我青春期我妹爱运动,我比较爱学习,运动少。我168cm,我妹妹172cm。所以说后天运动也很重要。

江湖老手

cheapers2003 发表于 2014-7-22 14:17

一直担心孩子长的太高,家家有本难念的经啊
另外,小孩没长结实,你别乱动他啊!脱臼了,然后习惯性 ...

我家女宝出生51cm,8周时58cm.儿科医生说她有可能是我们家里最高的人。lg一听都发愁,我170cm,lg180cm,lg觉得女孩子165cm就最好了,如果比我们都高就惨了。我老爸说:那能怎么办?还能按着她不让长?

发表回复