官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电器服务] 墨尔本持牌专业电工24/7为你服务 长期有效

江湖老手

! F/ |- {: h; \1 j9 q
$ p' Z- b. M6 ]" J+ N; h$ q澳洲持牌电工 澳洲专业认证20多年的从业经验。. a6 f2 m5 a2 i9 _0 E7 O
精通修理安装家庭 商铺 工厂的各种电气系统(照明 控制 电力)解决各类短路 跳闸 断电 线路改造 照明灯具更换改造等等问题) ~3 B0 j7 v/ [8 T$ D. v8 I
电话系统的维修安装:电话通信故障 电话线安装调试
( K* ?! s% @+ c3 {9 W2 a3 u' `f网络系统安装维修 :网络安装布线 网络的各类故障. a- E: tyr& x
并且修理各类商用 家用电器:(家用冰箱 洗衣机 空调 电炉 电烤箱 电磁炉 中央除尘 电暖器 电热水器 电动车库门 家庭影像系统 各类灯具 商用冰箱 冷柜 电炉 电油锅 电烤箱 热吧 冷吧 冷库等各类电器)只要用电的都可以维修!!!
/ V. c$ j! K3 N! g6 [$ l2 u; R专业的服务 公道的价格。24/7全天候,你身边的电气问题专家(墨尔本)& b# }9 l" P6 F# p) G
T:0411321398  QQ:1029636485
) P& A4 ]$ ]3 R6 p
, K/ [) u) G4 o! b: e) `+ j; M4 Q: y) M/ P
4 n5 I+ Oc3 l4 s/ I3 J. `- @' l联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本专业空调 冷柜 冷库 安装 维修 维护 持澳洲冷气证 质优价廉 服务到位 长期有效
下一篇:请问有修理炸薯条的油锅的师傅吗

江湖老手

本帖最后由 ak47121133 于 2013-9-16 23:51 编辑 ; a' X: u! p! \. P6 t( \
6 U+ B' g6 J2 }3 p
澳洲专业认证,20多年的工作经验。
+ Y) p, _# }4 A- U; l: w- o~墨尔本专业持牌电工服务于私人住家,工业,商业
, y- N0 M: m3 ?各类照明线路维修安装:跳闸 断电 照明问题 电气线路故障 新装加装线路 电气线路改造 灯具安装改造 电气设备安装维修! y$ a& i5 @4 M1 [O
家庭网络系统维修安装
6 q' d1 V. o# Y, U2 c电话系统维修安装. M5 u6 ^4 m) O4 {; q* w
并且修理各类商用家用电器:家用冰箱 空调 洗衣机 电炉 电烤箱 电热水器 电磁炉 商用冰柜冷柜 商用电油锅 商用热霸中央电暖气 中央除尘 各类灯具故障 等等,只要用电的都能解决!!!
9 I) |1 B1 i" ]/ O24/7天 全天候 抢修 急修及时到位。 专业的服务,公道的价格 你身边的电气专家 T:0411321398 QQ:1029636485  墨尔本
0 k9 t' b2 J1 U3 i' P. {" `Q( b/ \3 I# w3 w! \, L
( [; j, a6 Y+ Y0 k0 X2 U8 C
小提示:

江湖老手

[s:171] [s:171] [s:171]
小提示:

江湖老手

[s:161] [s:161] [s:161]
小提示:

正式会员

这些技能真不得了,呵呵
小提示:

正式会员

[s:180] [s:180] [s:180]
小提示:

正式会员

真不错呀,顶一个
小提示:

正式会员

[s:171] [s:171] [s:171] [s:171] [s:171] [s:134] [s:134] [s:134] [s:134]
小提示:

江湖老手

upupupupupup
小提示:

正式会员

[s:171] [s:134] [s:187] [s:180]
小提示:

发表回复