官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 说说上周末去领小样的经历

高级会员

我生活在小城市,很羡慕住在大城市的JMS可以随时去购物,我们这个地方只有一个MYER,而且很小,没什么好看的货。
只能偶尔去墨尔本购物。
上周末去里墨尔本市里的myer 和DJ.
正好有个版里的mm贡献了一个lancome领小样的劵,我到myer lancome柜台的时候就问可不可以领,是个中国mm,不爱搭理我的样子说,你这个必须打出来,我就走了,去逛DJ的时候正好走过LANCOME柜台,一个洋人售货员就和我打招呼,我正好就问她我有个劵,可以领吗?她说当然可以,就给了我个试用装还给我讲讲这个怎么用,有什么功效。
最神奇的事情是我回家时发现,那个券上写着是要到myer领的,而我确到DJ领到了。
后来应为一直长草阿玛尼的粉底,想要点sample试试,同样,中国销售员说:没有,换了洋人就给了。
真的很不明白,为什么会是这样呢?
我想之所以聘请他们就是看中她们会说中文,可以更好的服务说华语的客人。
请问长逛街的JMS我这个是特例还是惯例?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:rag & bone,Mercer II Booties矮跟矮靴到货!
下一篇:美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍!

江湖老手

领到了就好了,mm别往心里去。‘肯定不是因为针对你个人的行为。
可能销售员的对话是:来拿小样的中国人从来不买东西。。。。。。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Kittymeow 发表于 2014-7-7 12:08

领到了就好了,mm别往心里去。‘肯定不是因为针对你个人的行为。
可能销售员的对话是:来拿小样的中国人从 ...

是的 赞同 很多中国sales都是这样的
也有例外的悉尼市中心的DJ的jurlique柜台有一个40多岁的中国sales就很好 上次逛到那就随便看看,那个sales推介了一个产品还没等我说什么她就立刻跑去抽屉那边拿了5个sample给我说先试试如果好再来买,弄的我到不好意思了,立刻抱了一瓶推介的外加玫瑰水还有一瓶什么乳液回家 然后到现在也还没用   更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

不置可否 但是鬼婆给sample普遍比较豪爽。
有次去玩,在阿德雷德DJ瞎逛CLARINS的柜台,那个鬼婆见我感兴趣,送我的样品多到我都不好意思,但我啥也没买。回了悉尼后,去BONDI JUNCATION那个DJ 想去买C家手霜,是个中国MM,以为更好说话,结果我买了手霜后想问她要个小样,因为方便在包里携带,人立刻说,没有了啊。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

有些中国人就TM这德行。一个字,贱!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

非常同意。lg上次在city DJ给我买了个Sisley乳液$255,人家小样就给了两袋5ml的洗面奶。我真的很无语的。可能是看男的不懂更加随便糊弄过去 - 我有一种想法,是不是她们不肯给小样,都自己拿回去用了呀更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

正常, 碰到这样的情况不止一次了, 我偏不买怎么样更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Macquarie Centre Jurlique一个中年的sales态度不错的。
同样是华人,chatswood jurlique 态度超级差
分人的。而且华人喜欢把什么放脸上,老外都比较会装,不管她心里怎么想。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

大家应该听说过国内BA拿公司小样放网上卖钱,或者带回家自用的吧。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

上次去契尔氏专卖店要金盏花水的小样,一华人mm直接说没有,不买就不送小样。
转头进了DJ的柜台,也一样的是华人mm,热情的给我介绍各种合适的产品,每种介绍的都给了两个小样。还非常主动连我LG的肤质也分析了,也给了小样。我想DJ的sales大方很多,本来小样就是用来推广本公司产品的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复