官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] coles车险是不是疯了

初入江湖

国内开过4年多车,澳洲驾照还差两个月一年,第二辆车准备买个Comprehensive Insurance。 到Coles网站申请一个Quote, 开始的时候把驾照时间填成国内驾照开始时间,计算结果是1200左右,用Chat跟客服聊,说国内驾照不算,要按澳洲驾照填。 这其实也正常,心想可能多个几百块。 驾照时间就改成less than 1 year, 结果吓死人, 接近3700. 看样子Coles根本不想做新移民的生意了。 Coles的在线客服好像很不专业啊,应该是外包到第三国了吧。后来到NRMA网站,申请了Quote,也在线咨询了一下关于驾照的问题,客服说可以按照中国驾照计算开始时间。 但算出来价格只要1000块, 低得离谱,感觉是不是不一样东西, 因为其他网站算出来都接近1500左右, 都是相同的协议保价。 不是说NRMA相对贵些吗?  我把Cover内容贴出来了,红色勾的是Coles的, 蓝色的是NRMA的,懂的帮我分析一下。谢谢

上一篇:想买老款两厢corolla,新款视线不好
下一篇:提新车的时间公里数多少正常?

江湖老手

驾驶时间应该要算上国内的

初入江湖

coles比较流氓。
progressive 非常实诚

江湖老手

NRMA应该比coles好吧~

初入江湖

无名草 发表于 2014-7-24 21:17
驾驶时间应该要算上国内的
但是Coles客服说不算,而且价格从1200直接到了3700,客服说只要没报错就是对的,水平实在不敢恭维。之前一辆车,因为刚拿到澳洲驾照,相比本地两年驾照基础上加了3百左右,感觉这是比较合理地。

初入江湖

各位看官帮忙看看NRMA那个Cover够了吗,不要到时买错了,真的出事就后悔莫及了。

高级会员

买COLES保险,发现我以前没保险,死活不给办理。后来无奈搞了个3险。

1万

江湖老手

我记得Coles是算海外驾龄的,我买过,claim过,没问题啊

初入江湖

COLES还是等30岁之后再去MATCH吧,保险还是NRMA放心点

初入江湖

garysu 发表于 2014-7-24 21:25
我记得Coles是算海外驾龄的,我买过,claim过,没问题啊我在那个弹出来的Chat对话里面问了两个人哦, 得到的答案是相同的。 从两个人的名字上看感觉又是不靠谱的印度人。刚来澳洲的时候就被Chatswood RTA一个不靠谱的印度人给害了,本来翻译件登陆日3个月内可以开车的,她斩钉截铁的说不行,说是签证日开始算,害得我只能临时先搞个Learner License没法单独开车了。

发表回复