官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 有送过敏宝宝去CC的吗

新手上路

家有15个月的男宝,对牛奶小麦nuts,lamb,酱油,过敏,那些酸的食物也不怎么能吃,还有湿疹,一到密封的暖气房,脸就通红,并没有穿很多衣服,就长袖长裤。这样的宝宝能送CC吗?我担心娃会抢别的小孩食物,万一老师没看到,吃了过敏的食物,脸上起风疹块。这样的宝宝送cc合适吗?如果到了上幼儿园的年纪还没好,那还是要去的呀。大家怎么看呢?

上一篇:乳头混淆?奶水不足?新手妈妈迷茫了!
下一篇:听说孕妇要吃花胶?墨尔本哪里有卖呀?

江湖老手

正规的CC是不准带自己的食物进去的,然后CC准备的食物都是不会过敏的,所以基本不存在抢别的小孩食物导致过敏的情况。而且,会要求过敏的孩子准备急救针剂放在CC。湿疹估计也是过敏引起的,有做过过敏测试吗?那个详细的过敏清单交给CC
个人认为该送还是要送的,食物过敏也不一定是大了就会痊愈,只是要小心一些,选个负责的CC

新手上路

我家儿子也对小麦(或还有其他不确定)过敏,但不太严重,就是浑身起红点点
9个月就幼儿园了。幼儿园要求填特殊的表格,说明食物禁忌和注意事项,以及gp联系方式
没有去做过敏测试,因为不是做了就能告诉你所有过敏范围。只能告诉你是对你选做测试的物品过敏与否。因为我家娃不是太严重,我觉着麻烦就没做。。。。。
楼上说得对,该送还是得送,长大就好了。 幼儿园不让吃或者带nut,所以没关系。但是你家娃奶制品不能话,你可以注明让只吃家里带的食物(我家是goodstart,是可以带自己的食物的,因为我儿子湿疹,他的饭饭我都自己带,虽然学校提供),老师一般会按做的,毕竟有责任的。
忘记提,我家也湿疹。冬天幼儿园都是开着大暖气,呼呼得吹,我儿子最近都红红的。不过我没办法还是得送。只能早晚给他涂好滋润的油让他不自己乱挠。。。

新手上路

不知道其他幼儿园吃什么
我家儿子幼儿园一天5天,2-3天吃面包(我儿子湿疹而且也不爱吃。好像你孩子也不能吃),其他有时候炒饭(有时候是有加酱油味的肉,可能也不适合你),有时候tuna罐头(这个应该还行),pasta(我儿子也不怎么行)。反正我最后就每天带饭了,把我累得,每天回家6点多,把孩子吃了洗了睡了,还得做第二天大家的饭盒。
吃饭时大家坐highchair上,估计你孩子也被绑着是下不来的,抢不了其他娃的面包。
但是我儿子这个零食有cheese,有sao那种饼干,有水果(一般苹果,梨子,香蕉,好像还见他们吃橙子),有酸奶,其他的我就不知道了,没偷看到。。。。。。那你家娃而且还是有机会抢抢别人的饼干的。吃一点点,疹子很快也会下去,如果不是太严重,就顺其自然,不用太担心。

高级会员

你这种情况,想都不要想,自己在家带,或者找保姆。

高级会员

Sparky 发表于 2014-7-24 10:09

正规的CC是不准带自己的食物进去的,然后CC准备的食物都是不会过敏的,所以基本不存在抢别的小孩食物导致过 ...

CC的食物不过敏,是一般没有NUTS,鸡蛋之类比较容易过敏的。
但是LZ这种牛奶、小麦、LAMB过敏的,CC的食物肯定含有这些。
小麦过敏最讨厌,所有含有面粉的食物都不行,面包,PASTA,饼干,MORNING TEA和AFTERNOON TEA很多食物都有面粉的。
而且就算带自己的食物,15个月太小,面包屑,饼干屑这些,他会捡了吃的,老师不可能看住或者很干净的。

江湖老手

之前看过一个MM说的很有道理,送不送CC关键看家长的承受能力,孩子出点事就受不了的话还是就不送了。LZ这种情况,如果是我家,我肯送我老公也是绝对不会肯的。

初入江湖

我家牛奶过敏 CC说没事的不用担心 她们会处理好 现在还没送 也不知道怎样

新手上路

chandra0923 发表于 2014-7-24 10:39
我家儿子也对小麦(或还有其他不确定)过敏,但不太严重,就是浑身起红点点
9个月就幼儿园了。幼儿园要求填 ...

我家小麦过敏是从头肿到脚,就算吃了含有酱油的食物脸会肿的,我随时都带急救针的。关键是他一吃到过敏的食物这顿饭就不吃了,估计不舒服吧.

高级会员

同意楼上的。看妈妈的承受能力。
还是多出去玩,让小孩看看世界。有的council有occional care. 就是每周送半天的。或3个小时。 不包饭,很便宜。可以去那种。
或晚送早接。付一天的钱,送几个小时意思意思

发表回复