官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] 俩娃都大了,开始转婴儿用品,30号新加监视器2个。

正式会员

童车1:澳洲本土品牌BIRTINI 户外童车里的战斗机。上山下海过草地泥地无所不能,走路跑步颠簸都不在话下,是我们家门口散步和每次近郊出行首选。我买的全套包括:架子,婴儿睡篮,睡篮保温罩,幼儿座椅,防雨罩,配套尿布包和奶瓶保温袋,后轮打气筒。黑绿配色明亮,安全醒目。轮子转向顺滑,充气式后轮尤其防震,四轮结果稳固耐糙。座椅可以正反坐,可坐可躺,腿可弯可直。转让价格:$300
[
D82B8A798931.jpg.html%5D
童车2:童车里的法拉利STOKKE。回头率超高。推车的不管是爹还是妈,感觉立刻一件高档配饰上身!操作方便人性化,车体轻便,儿童高度优越,极大地缩短了亲子互动距离。含防雨罩和购物包。转让价格:$500[
童车3:maclaren quest. 商场飞机场运娃神器。重量轻,转向灵活,操作简便,折叠后体积小,被无数妈咪称赞的伞车必备。含防雨罩。转让价格:$150.
[
背娃哄娃神器:babybjorn 背带 miracle ,背带中的明星带。最大程度地保证婴儿安全和舒适,还有亲子肢体接触。我曾经背着娃做家务烧菜,娃反而很开心。还有妈咪背着喂奶的那就太强大了。娃可面超里和超外。逛商场的时候一背上身立马睡着,可见实在太舒服了!而且这是培养爸爸和孩子感情的重要工具。背上个娃,又不重,又好看,又能逗娃开心,这是所有新手爸爸的梦想吧哈哈。官网说新生儿就可以用,我觉得看娃体重和身高。4KG以上就没问题,背到一岁左右。不过我家大妞20个月时候还背着去看灯展,因为够高,大人又能空出手。转让价格:$70
gym mat by playgro.  $10
5D[/URL][/img]
[img]%5BURL=http://s1006.photobucket.com/user/maisieneedsphoto/media/baby%20stuff/0BF815A9-5066-4F24-B97F-8A5EA5B563D8.Change mat 尿布台垫两个。baby bunting 里最款最厚的两款。10块钱一个,送mat cover。买其他东西超过200块就送哈。%5D[

上一篇:转让婴儿豪华学步车、费雪游戏毯等玩具
下一篇:sold

正式会员

图五能介绍下吗?多少

正式会员

云里雾里 发表于 2014-6-28 22:26

图五能介绍下吗?多少

伞车吗?不好意思刚有人顶了。

江湖老手

好车!帮顶

新手上路

可以来看看伞车吗?几新?

初入江湖

请问图1和2的推车,都是可以坐到几岁的?

初入江湖

Lz住哪里,对change mat感兴趣

初入江湖

请问伞车、stokke和背带还在吗?

正式会员

vic3000 发表于 2014-6-29 11:48

请问图1和2的推车,都是可以坐到几岁的?

这两个车3,4岁没问题吧.我家大妞偶尔还坐坐,现在3岁2月。

正式会员

小牛 发表于 2014-6-29 21:33

Lz住哪里,对change mat感兴趣

猫本bentleigh east

发表回复