官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电器服务] 墨尔本专业LED灯具批发零售

新手上路

本帖最后由 emma胖 于 2013-2-18 10:24 编辑 ; H, j1 x/ ?( Y! B0 XR8 E9 U9 D
: M. q0 w6 L& J5 sCL socience development Pty Ltd 是墨尔本东区一家专业的LED灯具批发和零售的公司,本公司拥有高质量的产品且价格实惠。本公司致力于研发生产到销售,批发零售各类LED灯具,包括节能灯管、射灯、灯泡及灯带等等。我们的产品通过层层把关,保证提供给客户最优的产品。所有产品皆符合澳洲安全标准,光电转化率高,亮度高,用电少,安全环保,节能耐用。适用范围广,适用于家庭以及商业用地等。欢迎广大用户咨询。& }+ t9 h% |" i$ g8 g% D
" \! b( d3 ~5 j; e- g' [email address: [email protected]; E9 [9 J. c( f
3 p. rD9 L' m, i5 p- F联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本商用和家用电工及电器类维修,,长期有效。
下一篇:【工作室】 Maya代做/图片处理/网页设计/动画制作/flash制作

新手上路

如果有问题,可以到公司咨询,公司地址:Suite 8C, 19 Ellingworth PDE,box hill
小提示:

新手上路

如果有问题,可以到公司咨询,公司地址:Suite 8C,19 Ellingworth PDE,box hill
小提示:

高级会员

商业用可以的话,给我个电话啊。。。。。或者QQ
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复