官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 求推荐carlingford附近的childcare

正式会员

买了carlingford的房子,下半年搬过来。
到时候孩子就2岁了,请问谁知道附近的child care哪个好?

上一篇:请教推荐hurstville图书馆附近的幼儿园
下一篇:一个适合小孩玩的户外活动-Magic Yellow Bus

正式会员

离我家最近的事Koala Lane, 不知道如何?有人知道吗?

正式会员

有人知道吗?

高级会员

近carlingford public school有个childcare,好像叫 Carlingford muticulture center的,很不错。论坛上曾经有人推荐过的,我小孩去过,不过现在已经毕业了,上小学啦。
听说那儿long day很难有位,我是8个月去报名,2岁半开始去的4天

正式会员

vivianjek 发表于 2013-12-27 10:22

近carlingford public school有个childcare,好像叫 Carlingford muticulture center的,很不错。论坛上曾 ...

我看到一些旧帖把这个说的很不好,看来大家都经验很不一样啊!

初入江湖

楼主对我家FDC有兴趣不?我在Denistone East

正式会员

Vikki_hzy 发表于 2013-12-27 10:56

楼主对我家FDC有兴趣不?我在Denistone East

你的是自己家开的?中文还是英文?

高级会员

zqf01 发表于 2013-12-27 10:40

我看到一些旧帖把这个说的很不好,看来大家都经验很不一样啊!

呵呵,我这个是我儿子去过,不过家长对小孩的关注程度还是有不一样。我儿子是二宝,估计我比较能看得开。
例如磕磕碰碰之类的我就觉得是难免的,我儿子试过从楼梯滚下来,2,3级吧,刚去的时候,因为住的house,完全没有走楼梯的练习。
还有试过给小孩用玩具打,后来学会了反击,和我说如果人家打我,我就打回去,我问他那你打人大力吗,他回答我人家打我多大力我就打回去多大力,他话那个naught的男孩谁都打的,现在不敢打我了。我不会主张打架,但自卫不让欺负总要的,男孩子嘛。
还有第一个冬天一定要病的,家长心里强大些就好了。第二个冬天基本就没病了。
至于老师我觉得挺负责的,我儿子的尿片是学校帮戒掉的。去了不到5天就不哭了,他们写回来的report也不错。
其实CC我觉得最重要就是小朋友在那开心,比较自信就好了。

初入江湖

zqf01 发表于 2013-12-27 10:01

是的,国语,粤语,英文都可以,我有在这边的master degree. 之前在kumon做过补习老师

初入江湖

zqf01 发表于 2013-12-27 10:01

可以点我签名的链接,有简单介绍

发表回复