官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 宝宝三岁半刚从国内回来就上了这里的CHILDCARE出事了

正式会员

宝宝三岁半刚从国内回来就上了这里的CHILDCARE出事了,不会英文,中国的CHILDCARE只教几个词的。来了以后选了两家CHILDCARE,一三四五,一家两天因为没位置,上周五接的时候老师说在那UPSET总说鼻涕出不来。晚上回家就一直哭闹说鼻涕出不来,还让我去找旧的鼻涕纸,拒绝脱衣服,一碰他衣服就大哭说不解扣子(他那个毛衣都没扣子)。三天了,一直拒绝洗澡,情绪低落,有时候不知道在想什么,不像以前那么无忧无律,唉,心疼啊。现在有点什么事就哭闹,一直重复那几个字。在另一个CENTRE有一天发现裤子换了两次,因为中国老师三点走人了,外国老师他可能害怕,我教过他上厕所说TOILET的。不让擦鼻子,不让这样那样。有时候晚上快睡觉了还说我要走之类的。有朋友知道这是怎么回事么,很是担心。

上一篇:孕38周能每天服用一片panadol吗
下一篇:求推荐墨尔本西区mercy 医院的私人OB

高级会员

难道宝宝三岁半之前都是在国内由老一辈带的么?

高级会员

我觉得去的太早了,你至少给孩子半年缓冲吧再去CHILDCARE,很心疼孩子,可怜得很。

正式会员

中國老師三點走人,你就三點接回家

高级会员

你要鼓励她。我家就是3岁半来的,来了就去child care,也有很低落不开心,我就告诉她你听不懂英语没关系,我们慢慢会学会的。你到时就可也说两种语言了

新手上路

我觉得是不是应该给小朋友几个月适应下这里的环境再上cc啊
这样环境突然改变这么大 是要适应段时间的

江湖老手

可怜的孩子。。。这个时候父母一定好多陪孩子,多鼓励关心一下,慢慢就适应了。。。

江湖老手

都是这样的,我女儿两岁半去的幼儿园,完全不懂英文,开始也是天天upset,两个月才好起来

正式会员

主要不光是UPSET,是嘴里说胡话,有一次非说把手弄脏,把衣服弄脏,接着哭闹着把手往厕所里放,我真的怕了,孩子是怎么了,今天才刚刚好点,还是不爱说话,一说就是以前的什么不擦鼻子,我今天不洗手,把衣服弄脏之类的反反复复的说,咋办哪?有没有好点的儿童医生,在HURSTVILLE附近的,有朋友知道么?非常感谢

正式会员

孩子一下子换了国家,换了语言,换了身边的亲人,又是初上CC,我觉得一下子变化太大了她可能接受不了。建议LZ给孩子几个月时间在家适应,期间可以多去去playgroup之类的地方,自己教一点日常英文。等基本适应了以后,再考虑送CC。

发表回复