官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] silverwater路考通过,分享经验。更新:已附考线!!

新手上路

紧张了2天,109分过了,终于拿到红P了,很开心,呵呵,非常愿意和大家分享有关silverwater考线的情况,预祝大家顺利通过。写点我自己练车时注意的地方,希望对大家有帮助。1,2号考线,出了RTA直走方向。
3,4号考线,出了RTA左转,然后上silverwater rd,这里最好直接上中间路,然后限速70,开到south rd左转进小路。
备注一下,有条考线2次从park rd上转到victoria rd,最好都是直接开到最右边的道,这样省的并道了。如果自己是十字路口第一辆车,那么请左右看看之后再直行,尽量做到转头90度。注意看交通灯,如果变了绿灯需要出线等.变道的时候先看中间的镜子,如果旁边道的车子出现在镜子里,就可以变道,然后打转向灯,往看侧面盲区,切进去,把灯摆正.这里注意,如果是高速,即使后面车在镜子里,也要看那个车上来的速度,如果太快,就要小心。小路里左转和右转的时候要记得往左后或者右后看.如果大家觉着看了有帮助,请慷慨撒分哦,呵呵。[ 本帖最后由 魔女~~喵~~ 于 2011-9-14 18:49 编辑 ]

上一篇:大家有跟鬼佬教练学得么?
下一篇:关于在澳大利亚学车的有关问题

新手上路

肯定是要的吧. 一般100到120

新手上路

哈哈!昨天考试了!109分!跟教练学了10小时,零基础,然后教练说一定要继续再学,说我肯定不能过.......但是昨天一考出来,过了,而且109分哈哈 大家有silverwater的问题可以问我哦!知无不答,言无不尽!

初入江湖

考出来驾照首先恭喜一下。
但是提醒楼主开车一定要小心,有时候一次通过考试并不是什么好事儿,开车容易麻痹大意,觉得没什么难的,但是实际路况和考试又不太一样(特别是有些考区的路线比较简单,我对悉尼不熟悉,silverwater应该是奥林匹克公园附近吧,那里应该不算很繁华),要都加小心,平时倒车、停车什么的都得小心,眼观六路耳听八方啊。。。。

新手上路

谢谢你,刚拿到驾照的红P在一段时间内都会觉着自己特别会开车,很有自信,其实事故率是最高的,开3,5年以上就慢慢变稳重了。尤其亲眼看到交通事故的一些人,会更加小心,越来越小心的,谢谢你的提醒,我会珍惜自己和别人的生命的。

江湖老手

路考还打分?

新手上路

恩,我们是100分满分,90分算过。另外有最高10分的加分,总分最多是110分。

江湖老手

路考只有过和不过,其它都是浮云。

新手上路

这话说得实在哈哈。

新手上路

这里针对几个类似问题的站内短信一起回复一下。
silverwater考线,根据我教练指导的练习,路线主要就是2条:1,2号考线大致差不多;3,4号考线大致差不多。
中午10点到12点左右车流量挺大的,经常有打了双闪的大卡车和很长的集装箱货车停在小路里。这种情况要提前预盼,一般看到前面的车有双闪的话,考生需要打右灯,右转头,然后超过双闪车之后马上打左灯,同时左转头,走到自己的路线里,再关掉灯,这是一个完整的动作。10点以前我没有练习过,不过上班时间应该都比较忙吧。尤其要注意大车,因为这里是工业区。
如果能够约到12点半到1点考试的话,个人觉着这个时间车流少了很多。
还有就是3,4号线的最后一段,需要从victoria  rd左转上silverwater rd,转上去直接是80的路,要把速度加上去,然后需要高速往右并2道,这里注意不要压到实线并道,要加速到了虚线再并。并且要控制好速度,不能高于80。
另外就是,小路里很多STOP sign  和give way的标志,要留意。并且要注意左右侧的give way 和stop,当对方有这些标志的时候,不能停车让他们。希望大家考试顺利!

发表回复