官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车资讯] 想置换量TARAGO,希望各位大侠给点宝贵意见

正式会员

小弟在阿德··有辆2010年的TARAGO2W4千公里要价31000····我用我2011年买的CR V·自动全驱的·现在跑了3W公里···车商说要我加价1W左右换···希望各位专家给点建议··合适吗·······

上一篇:买X3买成连续剧,屌丝享受贴心服务怎一个爽字了得——各位也继续给我加加分吧
下一篇:平常上下班,放假去去海滩和附近山路的车推荐?

1万

江湖老手

09年出厂,10年上牌,V6GLI,跑了135k/km 21k carsales。com上买滴,供参考

江湖老手

白雲山民 发表于 2014-7-27 21:11
09年出厂,10年上牌,V6GLI,跑了135k/km 21k carsales。com上买滴,供参考
这个得碰,不是天天都有的好DEAL.

1万

江湖老手

topslei 发表于 2014-7-27 21:12
这个得碰,不是天天都有的好DEAL.
二手车不好卖,那人卖了一个月没卖出。29999.00,7座新车开回家。

初入江湖

不合适。。你的车自己卖能卖更好的价钱。

正式会员

各位老大··觉得我的车现在能卖2W吗···我看就是卖了2W·买个差不多年份的TARAGO·也不是加1W能搞定的啊···各位觉得我的车多少钱合适·我现在就去论坛里开贴卖··呵呵·悉尼墨尔本哪的·谁买·我给开去··

初入江湖

青岛帅哥 发表于 2014-7-27 21:31
各位老大··觉得我的车现在能卖2W吗···我看就是卖了2W·买个差不多年份的TARAGO·也不是加1W能搞定的啊 ...
你可以自己在carsals上比对一下价钱。

初入江湖

http://www.carsales.com.au/all-c ... x?silo=stock&q=(((((((((SiloType%3d%5bBrand+new+cars+in+stock%5d)%7c(SiloType%3d%5bBrand+new+cars+available%5d))%7c(SiloType%3d%5bDemo+and+near+new+cars%5d))%7c(SiloType%3d%5bDealer+used+cars%5d))%7c(SiloType%3d%5bDemo+and+near+new+cars%5d))%7c(SiloType%3d%5bPrivate+seller+cars%5d))%26((Make%7b%3d%7d%5bHonda%5d)%7b%26%7d(Model%7b%3d%7d%5bCR-V%5d)))%26(Service%3d%5bCarsales%5d))%26((Year%3drange%5b2011..2011%5d)%26(Odometer%3drange%5b20000..40000%5d)))&vertical=car&sortby=~Price给你个连接。你的车值25k---30k

高级会员

不要trade in。买卖分开完成能省不少

高级会员

不要trade in。买卖分开完成能省不少

发表回复