官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 【急!】公立医院,想找私立医生!已怀孕16周。

江湖老手

目前怀孕快16周,之前种种原因没有买私保,已经被 BOXHILL hospital 收了。
现在想在公立医院找私立医生生,有没有姐妹们可以支招?必定重分答谢。
我有几个问题:
1. 除了私立医生的费用大概5000左右,住在BOXHILL 医院每晚的住院费大概多少?
2.麻醉师的费用是额外的,怎么算?直接和BOXHILL 约吗,还是和私立医生约?
3.预产期明年1月中,如果提前发动,刚巧碰到圣诞节,是不是私立医生的收费会是2倍或者3倍?
4.这种情况,家人能在公立医院陪夜吗?
5.这些费用我大致算下来要7-8000, MEDICARE 能拿回来多少呢?
希望有同样经历的姐妹们帮帮忙,说说你们的类似经历,急需求助,很迷茫!
谢谢  

上一篇:需要一个high chair
下一篇:预约的刨腹产,麻醉师的费用要先付吗?

高级会员

1 没记错的话 住院费大概是1000多一天
2 收费不清楚 应该和私立一样吧 可能可以走一部分么medicare,和你的ob约就好
3 应该是的 但一月中距离圣诞节有点远
4 应该可以陪房 boxhill 等到你生的时候 肯定搬新家了 新的那边全是单人和双人间
5 不清楚 要是给ob 5000的话 7000-8000预算不够

初入江湖

你有medicare,住公立医院是不用付钱的。只要自己掏私人ob的钱就可以了。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复