官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车资讯] 车大灯自己改HID套装会不会影响warranty??

初入江湖

如题,车大灯感觉太暗,想装HID的kit,4300k就够了,不知道会不会影响到新车的warranty?

上一篇:请问下一般刹车片可以开几万公里
下一篇:澳洲车手Ricciardo精彩动作超越两车,夺得F1匈牙利站冠军

正式会员

听过修车师傅说过,自己改动电路如果出了问题,DEALER会拒绝保修的。最好去问问DEALER先,估计不会同意你自己改的。大灯换个灯泡会亮点吗?

初入江湖

Septem 发表于 2014-7-28 22:36
听过修车师傅说过,自己改动电路如果出了问题,DEALER会拒绝保修的。最好去问问DEALER先,估计不会同意你自 ...
感谢分享!看换个好点的灯泡也要好几十,hid kit也才55,我想如果真的需要保修就把kit拆了还原回去  

正式会员

我不太懂hid kit怎么换,听电台节目里的修车师傅说,涉及到电路方面的最好不要动,可能会影响保修。你可以打电话问问DEALER先。

高级会员

我换了,接口一样,也不破线,很简单,我个人觉得算不上改动电路。    不过要注意法律。我的车近光本来就带透镜和高低调节,我又加了个大灯清洗,就完全合法了。 氙气大灯就是看着舒服。法律规定(全澳适用):氙气大灯必须有高低调节,必须有透镜(晚上可以看到明显的一条线,聚光在底部不晃人),必须有大灯清洗;LED灯泡必须是澳洲认证的(这就别想了,国内的都没认证)。如果不符合,有先例。警察叔叔会罚款四百多刀……

初入江湖

waijiaobu 发表于 2014-7-28 22:48
我换了,接口一样,也不破线,很简单,我个人觉得算不上改动电路。    不过要注意法律。我的车近光本来就 ...现在的kit做得都很好,都不需要破线了,但是大灯清洗怎么加装呢?我的车是没透镜的,淘宝看了带透镜的kit也不是很贵,最好的也才100多刀的样子,但是装得时候要开灯罩,我担心这个会影响到保修。那就是说没有透镜的hid都不合法的了吗?我的是H4的灯泡,远光近光一体的

高级会员

ffb01 发表于 2014-7-28 23:07
现在的kit做得都很好,都不需要破线了,但是大灯清洗怎么加装呢?我的车是没透镜的,淘宝看了带透镜的kit ...
必须都符合,否则就是违法的。  抓不住是幸运,抓住了就麻烦了。    我的车淘宝有大灯清洗总成,自己打眼自己安装就好了。 不过说实话,动手能力不是很好的还是别动了,搞坏了东西得不偿失。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复