官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 九月或10月出生的宝宝应该准备什么衣服包被?

正式会员

已经给宝宝准备了几条连体衣,两件小背心。
想问一下各位有经验的妈妈,要买袜子,手套和帽子吗?
晚上睡觉要打包,请问买什么样的包被?muslin wrap? swaddle? 哪个牌子的好用? 该买多厚的?
睡袋已经买了。
谢谢!

上一篇:宝宝什么时候才会停止抓脸?
下一篇:请教6个月大宝宝需要用防晒霜么?有推荐么?

江湖老手

Bonds的连体衣,袖口那里设计得很好,翻下来就可以套住宝宝小手,不会抓伤脸。http://m.bonds.com.au/baby/sleep ... l#80=74&142=477
Muslin wrap ,轻、软、包得紧就好。新生儿不用睡袋,有窒息危险。

正式会员

shubb2008 发表于 2014-7-29 17:26

Bonds的连体衣,袖口那里设计得很好,翻下来就可以套住宝宝小手,不会抓伤脸。http://m.bonds.com.au/baby/ ...

谢谢。muslin wrap都是差不多厚吗?
宝宝的帽子袜子手套要不要准备?

江湖老手

investment2012 发表于 2014-7-29 18:11

谢谢。muslin wrap都是差不多厚吗?
宝宝的帽子袜子手套要不要准备?

像纱巾质感那种好包,不需要太厚的。
我没有准备帽子,手套、袜子也没有,连体衣搞定  

高级会员

不用睡袋?那盖被子吗?光穿连体衣,晚上娃会冷吧

发表回复