官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] farfetch不愉快的购物经历

新手上路

看到论坛里很多人推荐farfetch,所以也在6月9日,趁它打折的时候收了一个浅蓝色的SAINT LAURENT的Classic Monogramme clutch。当时买的时候是显示是在德国汉堡的Anita Hass店里有这个折扣,打完折扣是$821.76.于是我满怀期待的等待着。
昨天,门卫室给我收了一个从香港寄来的包裹,我很奇怪我什么时候从香港定过东西,一打开原来是farfetch的包裹。包裹里面的 INVOICE什么的都不是我的名字,地址也都不是我。都是寄给一个在香港的客人的。

2014-6-17 10:21:23 上传
下载附件 (33.21 KB)

2014-6-17 10:21:24 上传
下载附件 (48.15 KB)

我后来想了下,应该是这家德国汉堡的Anita Hass店以前卖过这个包去香港的一个客户那里,但是那个客户不喜欢要退,就直接退到了我这里。虽然不是什么大事,但是我心里还是有点不舒服。
另外官网上的图片和实际图片的颜色也查太远了吧!我有点被吓到了!差的也太远了吧,是发错了呢还是有色差啊?大家觉得呢?
官网图片:

2014-6-17 10:31:42 上传
下载附件 (2.59 KB)

实际图片:

2014-6-17 10:32:10 上传
下载附件 (51.34 KB)

现在想退货但是STATUS的状态还是Preparing for shipping。。。        更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:课外活动兴趣班之我见
下一篇:请问Eastpak JanSport Backpack包包悉尼哪里有卖?

高级会员

会不会是退错了,然后还会寄一个新的过来?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

panda_08 发表于 2014-6-17 10:44

会不会是退错了,然后还会寄一个新的过来?

应该不会有那么好的事情吧。快递盒子包装上贴的名字和地址都是我的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

可以RETURN回去吗  跟客服说说?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

这也太过分了啊!mm打电话叫客服退钱给你,包括运费一起退给你啊!这个真的太夸张了!
如果我有问题都打电话的,因为一般email的话,farfetch的客服都要再email精品店得到他们回复才能回复你,所以比较久!我个人基本下单全都是法国意大利的几个精品店,目前体验都还不错的!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我个人猜想是精品店自己出货的时候,把之前人家退的,看也没看就装到你的包裹里了吧!不然就是装错了,因为颜色也真的差很大啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

lukestar 发表于 2014-6-17 13:11

这也太过分了啊!mm打电话叫客服退钱给你,包括运费一起退给你啊!这个真的太夸张了!
如果我有问题都打电 ...

好的 不过要到晚上才能打电话,有时差呢!我猜是那个香港的客人买了后不知道为什么退货直接退到我这里了,这也太奇怪了吧。现在我查账户一直都是Preparing for shipping。
还有颜色我也不确定到底是颜色发错还是有色差!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

我觉得farfetch网上是有色差的!  你可以看看包里面有没有牌子上面应该会写颜色吧 如果跟网上写的是一样的 应该就是色差了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复