官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 55555~~~晒家当活动这就结束了?晒晒刚到齐的鞋子们

江湖老手

作为一个胖子,不管事财年打折还是新年打折衣服都基本无缘,只能买鞋买包来安慰下空虚的内心
在我等鞋子们到齐的时候,晒家当活动就这么快地结束了?好桑心,这算是对我没在本地买支持本土GDP的一种报复吗?
分数没了,晒还是要的,一个月买了八双鞋实在是有点要剁手的节奏。。。
盒子们

前天 09:47 上传
下载附件 (147.79 KB)

立志做蜈蚣呀么做蜈蚣

前天 09:47 上传
下载附件 (177.86 KB)

上一篇:2014财年血拼秀~j brand,steve madden,seeds,kookai等小牌们
下一篇:75公斤真正的胖子要减肥

高级会员

同是微胖界人士,表示很赞同,而且鞋子漂亮。哪里入的?价钱如何阿?

高级会员

介莫豪华的阵容强烈要求更多details~

初入江湖

剁手之后,脚还是可以穿鞋的。鞋子很漂亮啊,我也胖,总是不敢穿尖头鞋,不知道怎么搭配, lz来个搭配的照片呗

江湖老手

这四双来自Neiman Marcus,不给直接运只能找转运
美帝打折真是丧心病狂,这两双是第一次买的,折上75折,MB啊MB,加起来八百多,把运费算上也不到九百

前天 09:50 上传
下载附件 (159.45 KB)

下载附件 (134.84 KB)

然后。。。原本我没想要买那么多,上一个订单两天还没发,查询的时候居然看到写着cancel,之前买化妆品已经被他们cancel了好几回了,我以为是海外信用卡的问题,真是伤心又无助
转头一看,不是吧,现在折上65折了,难以抵挡的诱惑,马上微信让在美国的亲戚火速下单,那双豹纹的MB原价八百多的时候就有些想买了,现在折成这样能不入吗?
这两双更划算了,加上运费才七百,我心想cancel就cancel吧,老娘塞翁失马焉知非福
然后乌龙的事情来了,收到email说前两双也发出了,回去仔细一看才发现原来人家那里写着是cancel,让你取消订单的键,不是cancelled,结结实实地做了一次惊弓之鸟,打落牙齿只能往肚里咽,都收了吧

前天 09:51 上传
下载附件 (142.22 KB)

下载附件 (141.58 KB)

高级会员

like them all

江湖老手

两双JC,来自farfatch,买的早了些,没有折上折没有免运费,两双鞋出了两次运费的说
不过后来折上了这些美鞋早就抢光了,总算出手即时
这双小红鞋原本是买来配新入的包包,结果包包收到居然不是红色是橙色,果断退货,却把本来搭配用的小红鞋留下了,跟高适度,相当好穿,颜色艳丽又很抢眼,满意满意

前天 10:01 上传
下载附件 (134.42 KB)

上次买的千颂伊穿的机会实在太少,就当收藏吧,另人了这双低跟鱼嘴版的,真呀嘛真好穿,妈妈再也不用担心磨脚了,天快热吧快热吧,等不及了。

前天 10:01 上传
下载附件 (147.69 KB)

江湖老手

小香是唯一一双本地买的,打折第一天晚上晃去看,没几个人却排了一小时,总得买点什么出来吧,好看的鞋可能上午都被抢光了,剩下的实在是折扣又不好长得也不美貌,好容易翻出这最后一双合眼缘的,很舒服好穿,对折四百多入。

前天 10:05 上传
下载附件 (138.26 KB)

初入江湖

都好看

高级会员

好看,好看
上真人啊

发表回复